На свете множество собак И на цепи и просто так: Собак служебных — пограничных, Дворовых "шариков" обычных, И молодых пугливых шавок, Что тявкать любят из-под лавок...
С. В. Михалков, «О тех, кто лает» .
Веселый стишок, причём здесь я тока, ну куй с ним..... Тут слух прошёл, что ты якобы научился виртуальный минет делать, закачаешься? Продемонстрируешь? )))))) Я ж те грю, такие утырки как ты мешают людям спокойно жить.... а я поступаю как сказочный герой, который изгонял всякую нечисть и добивался справедливости..... так что давай давай рули отседа.... а то что ты с виртуальным м...етом подналовчился, это респект тебе!!))))))
Да земеля .... воспитания у тебя никакого .... но собственного говоря удивляться нечему ... шавка - она и есть шавка .... ) ...
Веселый стишок, причём здесь я тока, ну куй с ним..... Тут слух прошёл, что ты якобы научился виртуальный минет делать, закачаешься? Продемонстрируешь? )))))) Я ж те грю, такие утырки как ты мешают людям спокойно жить.... а я поступаю как сказочный герой, который изгонял всякую нечисть и добивался справедливости..... так что давай давай рули отседа.... а то что ты с виртуальным м...етом подналовчился, это респект тебе!!))))))
Да земеля .... воспитания у тебя никакого .... но собственного говоря удивляться нечему ... шавка - она и есть шавка .... ) ...
Воспитания у меня вагон с пицепом, просто типов таких как ты не переривариваю.... Ты кстати первый начал, думал наверна что самый умный и находчивый тут))))....на Витязя не за куй наехал, хотя ты ему и в подметки не годишься.... и понятие "шавка" тебе кстати больше подходит, а лучше ))))) спроси у любого здесь в ленте, если мне не веришь......
Медвед, а ты тугодум ишо тот, ещё совести хватило на святого Витязя наехать.... ну ты гад всё-таки.... давай быстро проси у всех прощения и говори что раскаиваешся.... а одним виртуальным ты уже не отмажешься.....
Медвед, а ты тугодум ишо тот, ещё совести хватило на святого Витязя наехать.... ну ты гад всё-таки.... давай быстро проси у всех прощения и говори что раскаиваешся.... а одним виртуальным ты уже не отмажешься.....
))) опять Витязем прикрылся .... земеля - ты обречен быть шавкой .... да и не за Витязя ты тут впрягаешься - ты тут типа авторитет пытаешься заработать - так сказать прикинутся сторожевым псом этой ветки - зашел кто-то ... сказал чего-то против ОАКа (причем неважно даже что) - значит на него надо гавкнуть - вот вся твоя психология .... Ну гавкнул один раз - и хватит ... Вон Витязь поставил 3 минуса и на боковую - надеюсь ему полегчало )) ... а ты мелким тявканьем разошелся - ну настоящая шавка ... ты даже на аватаре из-под лавки выглядываешь .... Даже сейчас хвостом стоишь виляешь .... )) Все иди от меня - я тебя в игнор ставлю - умных мыслей у тебя все равно нет....
ЗЫ: Разрешаю тебе тявкнуть чего-нить в ответ ))))) .... косточку я тебе принесу попозже .... когда угомонишься ))
Нюся - не бери пример с земели ... а то я в тебе разочаруюсь .... ))
))) опять Витязем прикрылся .... земеля - ты обречен быть шавкой .... да и не за Витязя ты тут впрягаешься - ты тут типа авторитет пытаешься заработать - так сказать прикинутся сторожевым псом этой ветки - зашел кто-то ... сказал чего-то против ОАКа (причем неважно даже что) - значит на него надо гавкнуть - вот вся твоя психология .... Ну гавкнул один раз - и хватит ... Вон Витязь поставил 3 минуса и на боковую - надеюсь ему полегчало )) ... а ты мелким тявканьем разошелся - ну настоящая шавка ... ты даже на аватаре из-под лавки выглядываешь .... Даже сейчас хвостом стоишь виляешь .... )) Все иди от меня - я тебя в игнор ставлю - умных мыслей у тебя все равно нет....
ЗЫ: Разрешаю тебе тявкнуть чего-нить в ответ ))))) .... косточку я тебе принесу попозже .... когда угомонишься ))
Нюся - не бери пример с земели ... а то я в тебе разочаруюсь .... ))
Фу , я думаю чё завоняло??? а это ты слизнячёк оказывается))))) Ну чё те неймётся??? Уже всех тошнит от тебя.... а ты я смотрю раздухарился)))) шавка шавка))) пипец ты какой "сообразительный"))))) иди чтоб я тя больше тут не видел.... чирь ходячий.....
Медмед, я честно ругаться не люблю, ну иногда пытаюсь таких упырей как ты на место ставить.. трудно, ну всё же..... а в реале я бы те просто раскрошил и даже разговаривать бы не стал....
Витязь за всех не зди.... не интересно - не читай....поставь в игнор и спи спокойно.... кстати простыни с положняком про иркут ты сам тут вешаешь - че ты их не вешаешь в ветке иркута?... а с ветки я уж теперь никуда - буду тебе спецом глаза мазолить ))....
Медвед - жду информацию по иркуту на этой ветке
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.