не знаю как у тебя с ним - я его больше не вижу ... шавка, она и есть шавка ....
Стоило уехать на пару часов...... значит ты гришь шавка...... ну куй с ним, ты сам то кто.... что ты здесь делаешь? в данный момент вместе с крылатым на меня наезжаете??? больше толкового..... если бы я сёдня за Витязя не встрял, когда ты тут умничал, то ты бы раздухарился ещё больше, я в этом уверен..... а как через куй Вас слегонца кинули, Вы хором запищали что обзываться не хорошо, сами нормально общайтесь и вас никто не тронет ........как вас назвать после этого? я не буду, а то заорете он нас обзывает....
Медвед, а ты тугодум ишо тот, ещё совести хватило на святого Витязя наехать.... ну ты гад всё-таки.... давай быстро проси у всех прощения и говори что раскаиваешся.... а одним виртуальным ты уже не отмажешься.....
одно вот это высказавание говорит о многом...при всём уважении к витязю-бабаевичу... в общем ненавижу подхалимов...и мне стыдно за таких "земляков"... такая вот у меня гражданская позиция...
А ты та в чём тут подхалимство увидел? То что мне не понравилось что наглый тип наезжает на спокойного человека? Ты чё в детстве за маленьких не заступался? Кого ты здесь разводишь? Тебе за себя самого стыдно должно быть в первую очередь, а я как нить без тебя проживу..... ты в данном случае не конкритизируешь ситуацию, а пытаешься стать умным выражаясь общими понятиями..... я прекрасно понимаю вашу ситуацию))))) ну а кому хочется выглядеть виноватым?)))) в данном случае ты выступаешь главным подхалимом, за медмедя впрёгся, да ещё и меня прихватил)))) ребята, на каждую крученую попу найдётся куй с винтом..... ты и твой кумир неправы, и понятия у вас ребя тоже храмают.....
Подборочка знатная))))) ты я гляжу зря время не терял))))) свои то сообщения хоть успел поудалять?)))) поменяй ник на Интригант те больше подойдёт)))))
"и не сравниваю ту или другую в своих корыстных целях" Как у вас тут напряженно ) Иркут и ОАК будут ходить вместе чего вы ругаетесь то. И причем тут корыстные интересы - факт в том что Иркут стоит значительно дешевле ОАК, но не факт что это соотношение изменится. Но фундаментально так. Более того в Иркуте маленький фрифлоат - где вы видите конкуренцию, если даже кто-то выйдет из ОАК в Иркут это вообще не отразится на вашей капитализации, но Иркут рванет вверх - и в какой то момент вас за собой поманит....вам же на пользу пойдет, тоже мне нашли конкурентов. Это почти как из ветки ТГК-4 гнать поклонников ТГК-4п
Медвед,Крылатка,ну идите свою ветку пиарьте,вот не хочу ругаться,остепениться охота...не вымогайте.А Димке всегда радыЧеловек лояльно пишет и по существу.По другим бумагам нормально раскидывает,которые авиапрома не касаются.А вам просто удачи,но у нас вам делать не куй,все.... всем спокойной ночи.
Превед! Димок молодца - все грамотно подметил... особенно пример с ТГК понравился! Дред - с этой ветки я теперь никуда Иркут - едрен-батон - это часть КОРПОРАЦИИ .... причем одна из самых перспективных.... Давайте жить практично и не будем отсылать всех, кто пишет про составляющие корпорации в отдельные ветки - их тогда слишком много получится.... )) Владимир Владимирович старается - авиапрм объединяет - ему надо помогать )) .... А насчет Иркута - он рванет первым и потянет ОАК... ) Всем хороших выходных!
"Настоящая фамилия отца Медведева: Давид Ааронович Мендель. Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в «простой» семье, по паспорту русский. Отец — Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать — Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения.
Отметим, что сокрытие еврейского происхождения Давида Аароновича Менделя («Дмитрия Анатольевича Медведева») чекистскими СМИ России является грубейшим проявлением самого махрового, оголтелого государственного антисемитизма, как будто в еврействе есть что-то позорное, что нужно скрывать.
Вот так господа, теперь наконец то все евреи России могут вздохнуть спокойно, наконец то их единоверец будет на троне. Шалом."
У меня вот воду горячую отключили, до 24 , гидроиспытания проводят, так не удобно))
Ее родную... после недавнего урагана 6 берез рядом вальнуло ... грех не воспользоваться ) Правда топоры наши убогие.... 3 сломал.. вчера метнулся финский колун взял - вот щепки и полетели.... Не умеют наши топоры делать.... зато штурмовики производим )
...Не умеют наши топоры делать.... зато штурмовики производим )
Чухи старые дровесеки, им дай волю они все кустарники РФ повырубают, на свои леса запрет, у нас рок-н-ролл...
наши колуны тоже знатные, в водичку перед ипользов, особенно кузнечного производства, и чтоб поувесистей, так кг ТРИ)). махай , да махай, знай трещинки в првильно ориентируй под удар...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.