Вот этой фразой: Для точности ... ИРКУТ - 81% ОАК, 12% Сухой, 7% -физики и юрики .... я расписывал структуру Иркута (там после ИРКУТ тире стоит) .... ))
И еще - изучай материал качественней - там в ссылке которую ты дал рядом с прямоугольничком где "Корпорация Иркут 94,44%" написано мелким текстом: ОАК - 82,55 ... Сухой - 11,89
Так что я внимателен как никогда ..... )))) Это вы чет с Витязем попутали )))))))
Медвед не тупи ,все сейчас объединяются ,что бы выжить и как ты не крути Иркут- дочка ОАКа и без неё не куда не прыгнет,потомушта Путин и Медведев заинтересованы в этом.Посмотри шире в мире идёт глобальное объединение предприятий :Фольцваген - Порше;Айробусы производятся в кооперации всей Европы,Сони объединяются с Эриксонами ,Лады с Рено итд итп
Мда...спор ни о чем,вы что думаете,ОАК так и будет на низах болтаться?Я больше переживаю за судьбу ГП с его номиналом))Витязь,не обращай внимание,всему свое время.
"и как ты не крути Иркут- дочка ОАКа и без неё не куда не прыгнет" Абсолютно точно. Но Иркут лучшая дочка ОАК(и кажется единственнвая кто собирается заплатитть дивиденды, кстати почти 5% - тут вообще при таком раскладе можно жить) и поэтому имеет хорошие шансы выпрыгнуть дальше и некоторые шансы выпрыгнуть быстрее. Более того она имеет шансы просто так выпрыгнуть до 12 рублей (первые 50%) и тогда будет только соответствовать стоимости конвертации в ОАК. ОАК стоит пол цены конвертации, ИРКУТ стоит 33%. Если уж сидеть то знать за что Есть проблемы с ликвидностью но блин это не перекрывает первый 50% апсайд до ОАКа, не говоря уж о справедливой цене.
Мда помню Иркут с нехорошей стороны,ждал там роста,еле на втором круге выскочил по 11.Но сейчас другое время.Я думаю все кто вложился в Иркут, ОАК,через некоторое время просто будут счастливы.В Ебурге было до кризисса 8 миллиардеров кто поднялся в бумагах,думаете они все на голубцах заработали)))ГП между прочим до сих пор в не списка
"и как ты не крути Иркут- дочка ОАКа и без неё не куда не прыгнет" Абсолютно точно. Но Иркут лучшая дочка ОАК и поэтому имеет хорошие шансы выпрыгнуть дальше и некоторые шансы выпрыгнуть быстрее.
Откройте акции из базы индексов ММВБ там будут внесписочные,вот там он первый,но ОАК тоже есть.А голубец он по рекламе.Права с ОАКом одни и те же.мда.Короче все это знают...для новичков Скачек))
по ОАК надо будет скоро написать письмо в редакцию типа когда вы собираетесь в список Б Пусть не забывают, я так в СК делал, сказали как только так сразу - у них еще и капы тогда не хватало. Тож драйвер в итоге Как включились так она и поперла(ну там еще по рабу новости были - все вместе) мож потому что на финаме в лидерах замаячила в шапке. В общем не лишне..сколько там осталось год вроде с момента существования надо?
"Мда помню Иркут с нехорошей стороны" В иркуте куклы сложные как и везде где низкая ликвидность. Я так думаю если б я плотно не вошел по 9,2 так она бы на 7 и не упала. Эх прокачу Кукл не бойсо я до 12 сейчас сходит не собираюсь и даже пипсовать до 9.
Димок, плюсов больше нет,я воще не пойму...зачем заходить в такие бумаги,что бы лить на 10% роста?Здесь люди куш ловят))Пока возможность есть.Недооценка у бумаг огромная....просто нужно терпение.
"Мда помню Иркут с нехорошей стороны" В иркуте куклы сложные как и везде где низкая ликвидность. Я так думаю если б я плотно не вошел по 9,2 так она бы на 7 и не упала. Кукл не бойсо я до 12 сейчас сходит не собираюсь и даже пипсовать до 9.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.