Тут серийное ждут 10 лет, сертификации, а там идеи тасуют...
Это разумно, нужно идти на шаг впереди. Пока конкуренты бездумно тратятся на производство уже устаревающих моделей, мы будем разрабатывать следующее более эффективное поколение самолетов.
Я давно пишу, что ОАК вообще не надо пытаться что-то производить (а может они так и делают). Заявил самолёт, разработал проект, модельку построил и собрал 2 штуки для МАКС. Получил ещё субсидий из бюджета и аванс под заказы от госкомпаний. - чем плохо ?
а придурки из Боинг и Эрбас пусть мучаются с производством, раз какие-то идиоты покупают их самолёты. Можно из чертежа самолётик сделать и лететь - любой школьник покажет как
И просто к слову, по стилю торговли и мировосприятия, я далеко не спекулянт, с радостью был бы инвестором, но рынок сейчас такой, что не позволяет этого делать, поскольку при таком рынке не инвестором будешь, а пастухом лосей.
Блин, почему ты пишешь от мужского рода, если ты женщина?? проблемы с осознанием какого пола ты??
Это белая горячка Тебе что ли нашептала, что я женщина? Как по мне, когда человек однозначно отвечает на вопрос, что он мужчина, а другой продолжает думать, что он женщина, здесь всё не так просто для второго, надо серьёзно разбираться в себе.
Можно комфортно общаться с умным и образованным мужчиной, отдавая дань уважения здоровой реальности, воспринимая мужчину мужчиной, а можно следуя своим невостребованным фантазиям глядя на мужчину выискивать у него между ног лохматого ёжика наизнанку (с)
И просто к слову, по стилю торговли и мировосприятия, я далеко не спекулянт, с радостью был бы инвестором, но рынок сейчас такой, что не позволяет этого делать, поскольку при таком рынке не инвестором будешь, а пастухом лосей.
тут я понимаю тебя. не мы такие, жизнь такая.
наверное, я просто слишком стар для этих игр уже. но, вот не уступлю, - ТА не работает ТА отлично объясняет произошедшее, но это подстава потенциальная в смысле прогнозов
Мир в экономике, искренне благодарю за непредвзятый пост. Да работает теханализ, работает, по своим точкам входа и выхода знаю. И, да, ТА это не прогнозирование, это возможность комплексно увидеть, здесь и сейчас, что созданы условия для тех или иных действий, то есть можно покупать или нужно продавать.
наверное, я просто слишком стар для этих игр уже. но, вот не уступлю, - ТА не работает ТА отлично объясняет произошедшее, но это подстава потенциальная в смысле прогнозов
Мир в экономике, искренне благодарю за непредвзятый пост. Да работает теханализ, работает, по своим точкам входа и выхода знаю. И, да, ТА это не прогнозирование, это возможность комплексно увидеть, здесь и сейчас, что созданы условия для тех или иных действий, то есть можно покупать или нужно продавать.
через пару лет вспомним этот разговор. ещё раз, вы убеждаете людей, которые лет 15 на бирже в ваших теориях. Проверьте их на практике! Мы проверили вот даже исследование: https://smart-lab.ru/blog/867677.php
Это разумно, нужно идти на шаг впереди. Пока конкуренты бездумно тратятся на производство уже устаревающих моделей, мы будем разрабатывать следующее более эффективное поколение самолетов.
Я давно пишу, что ОАК вообще не надо пытаться что-то производить (а может они так и делают). Заявил самолёт, разработал проект, модельку построил и собрал 2 штуки для МАКС. Получил ещё субсидий из бюджета и аванс под заказы от госкомпаний. - чем плохо ?
а придурки из Боинг и Эрбас пусть мучаются с производством, раз какие-то идиоты покупают их самолёты. Можно из чертежа самолётик сделать и лететь - любой школьник покажет как
К сожалению, есть традиция водить высоких гостей по цехам, без этого анахронизма все было бы проще - зарегистрировал юрлицо в комнате химкинской общаги и отправил всех на удаленку. ВСЁ! Может с VR что-то изменится к лучшему.
через пару лет вспомним этот разговор. ещё раз, вы убеждаете людей, которые лет 15 на бирже в ваших теориях. Проверьте их на практике! Мы проверили вот даже исследование: https://smart-lab.ru/blog/867677.php
Мир в экономике, искренне благодарю за Ваше мнение, основанное на ВАШЕМ опыте, но, думается, что лучше заканчивать этот разговор, это всё таки тема про ОАК. А через несколько лет я лишь укреплюсь в своих убеждениях ещё больше, если сейчас по теханализу в плюс торгую (даже на падающем рынке), то с ещё большим опытом буду это делать тем более, уже даже за растущий рынок ничего не говорю, там палку воткни - само отрастёт в несколько иксов. Здесь дело не в том, работает или не работает теханализ, а в том, кто как учит и понимает его матчасть по факту освоения. В университете тоже многие учатся, а выходят по выпуску - одни сразу же забывают про диплом и профессию, вторые становятся посредственными специалистами, боящиеся сделать лишний шаг, чтобы не быть ответственным за что то, третьи же становятся профессионалами и двигают свою отрасль вперёд.
Мир в экономике, искренне благодарю за Ваше мнение, основанное на ВАШЕМ опыте, но, думается, что лучше заканчивать этот разговор, это всё таки тема про ОАК. А через несколько лет я лишь укреплюсь в своих убеждениях ещё больше, если сейчас по теханализу в плюс торгую (даже на падающем рынке), то с ещё большим опытом буду это делать тем более, уже даже за растущий рынок ничего не говорю, там палку воткни - само отрастёт в несколько иксов. Здесь дело не в том, работает или не работает теханализ, а в том, кто как учит и понимает его матчасть по факту освоения. В университете тоже многие учатся, а выходят по выпуску - одни сразу же забывают про диплом и профессию, вторые становятся посредственными специалистами, боящиеся сделать лишний шаг, чтобы не быть ответственным за что то, третьи же становятся профессионалами и двигают свою отрасль вперёд.
эх, узнаю себя 25-летнего. я и не надеялся переубедить. С т.з. бихевиоризма переубедить невозможно даже неопровержимыми фактами. Переубеждает только: 1. Авторитет, тот кому человек очень доверяет или сильно расположен 2. шок
Насчёт ОАК - ещё раз - вы выбрали бесперспективный неликвид, заполненной политикой. Тут шансы, что ТА будет полезен даже на короткой дистанции - ещё ниже
Стоимость самолета «Байкал» за несколько дней после окончания Восточного экономического форума снизилась почти в два раза — с 455 млн до 260 млн рублей, сообщил вице-премьер Юрий Трутнев.
На форуме Путин поручил ускорить разработку пассажирской версии самолета, запустить его в серию в ближайшее время. Трутнев рассказал, что обсудил этот вопрос с главой Минпромторга Алихановым и другими специалистами.
«Надо им отдать должное, со дня Восточного экономического форума прошло несколько дней, самолет подешевел в два раза. Поэтому поручения президента все-таки имеют магическое влияние на окружающий мир», — заявил Юрий Трутнев.
"...Стоимость самолета «Байкал» за несколько дней после окончания Восточного экономического форума снизилась почти в два раза — с 455 млн до 260 млн рублей, сообщил вице-премьер Юрий Трутнев. ..." Охренеть с этой детской песочницы .... вроде взрослые люди ....
McKinsey беседует с Дарреном Халстом, вице-президентом подразделения коммерческого маркетинга компании Boeing, чтобы обсудить последние тенденции в отрасли и перспективы аэрокосмической отрасли на 20 лет вперед.
Всем добрый день! Из отпуска вернулся, почитал ветку за последнии 3 недели порадовался что появились новые лица (аватары), особенно интересно было читать ОНО толи баба, толи мужик, а раз набежали, то это точно к росту бумаги, тут и на график смотреть не надо, ни новости читать. В понедельник 5 тыс. лотов беру, во вторник еще 5 тыс. и мне похер на точки вдоха и выдоха.
Всем добрый день! Из отпуска вернулся, почитал ветку за последнии 3 недели порадовался что появились новые лица (аватары), особенно интересно было читать ОНО толи баба, толи мужик, а раз набежали, то это точно к росту бумаги, тут и на график смотреть не надо, ни новости читать. В понедельник 5 тыс. лотов беру, во вторник еще 5 тыс. и мне похер на точки вдоха и выдоха.
Своей пятеркой лотов бумагу на 4% задрал. Красавчик. Не забудь завтра добрать, как обещал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.