Напомню, что у нас с вами РедВингз имеется... нам этот АФЛ с его бобиками и арбузами?!?!
Ну как финансист вы должны понимать, чем больше вариативность, тем больше возможностей изымать средства на помощь нуждающимся миллиардерам.
Как финансист я давно оценил гений Чемезова...создавший по сути бесплатное фондирование для всего ОПК... а тут... мне как раз схема не ясна АКС имеет свой головняк по ранее купленным под западные кредиты (привет финансированию из бюджета пе ндостана) бобики... но этот головняк нивелирован тем, что пока есть хоть кто-то, кто их эксплуатирует. А вот как станет "своим" это надо будет рисовать весьма неслабые списания... так что на хуа козлу баян, если есть своя гармонь?
ТЕГЕРАН, 21 мар – РИА Новости. Банковские платежные системы Ирана и России уже соединены друг с другом, скоро они смогут открывать счета компаниям обеих стран и совершать платежи без использования SWIFT, заявил в интервью РИА Новости иранский министр экономики и финансов Эхсан Хандузи.
"Мы сможем интегрировать наши банковские платформы для совершения платежей, без необходимости в использовании SWIFT и других банковских систем передачи информации и совершения платежей", - подчеркнул иранский министр.
ТЕГЕРАН, 21 мар – РИА Новости. Банковские платежные системы Ирана и России уже соединены друг с другом, скоро они смогут открывать счета компаниям обеих стран и совершать платежи без использования SWIFT, заявил в интервью РИА Новости иранский министр экономики и финансов Эхсан Хандузи.
"Мы сможем интегрировать наши банковские платформы для совершения платежей, без необходимости в использовании SWIFT и других банковских систем передачи информации и совершения платежей", - подчеркнул иранский министр.
Министр сказал верно, а вот местный долбо ё б написал чушь полную. Платёжные системы никаких счетов не открывают. Счета открывают банки. А платёжная система обеспечивает обмен информационными сообщениями... в обиходе "свифтовки", "телеграммы" (да-да, телексы ещё никто не отменял), да хоть почтовыми голубями или фотонами, сразу в глаз главбуху...
Это к "масштабности" достижения....
Воинствующий непрофессионализм во всем- главный лозунг нашей страны. И на хе ра только придумывают профстандарты, если по итогу идиотов набирают.
А март подходит к концу...а самолётов все не видно... разве, что прошлогодние из-под "тумана войны" выходят на свет божий
Министр сказал верно, а вот местный долбо ё б написал чушь полную. Платёжные системы никаких счетов не открывают. Счета открывают банки. А платёжная система обеспечивает обмен информационными сообщениями... в обиходе "свифтовки", "телеграммы" (да-да, телексы ещё никто не отменял), да хоть почтовыми голубями или фотонами, сразу в глаз главбуху...
Воинствующий непрофессионализм во всем- главный лозунг нашей страны. И на хе ра только придумывают профстандарты, если по итогу идиотов набирают.
А март подходит к концу...а самолётов все не видно... разве, что прошлогодние из-под "тумана войны" выходят на свет божий
Придираетесь... да и писал не главбух, потому он и не обязан знать кто открывает счета О "масштабности". Не соглашусь, всё же достижение глобальное, ведь это первая ласточка, за ней будут очень скорые последователи. К тому же, наш переход на юани тоже только начало, нужен был пример, теперь дедолларизация в мире покатится очень быстро, имхо. Тут важны не отдельные решения, а наконец-то принятая принципиальная позиция - и наша, и Китая, т.наз. политическая воля.
Итоги визита Си: Китай ужесточает антиамериканскую риторику и приходит на помощь России. https://m.politnavigator.net/itogi-vizita-si-ki... Плюс большую сделку по малой и средней авиации заключила госкорпорация «Ростех», в том числе в совместном производстве авиашасси и подушек безопасности.
«Сумма договоров «Ростеха», утверждают источники, превышает 1 трлн рублей. Все контракты идут с тремя контурами контроля исполнения. Также много договоров заключено в сфере энергетики («Газпром», «Роснефть») и обороны (Минобороны, Роскосмос). Звонки Пекина с Вашингтоном и Киевом пока не состоялись», – пишет «Октагон».
Придираетесь... да и писал не главбух, потому он и не обязан знать кто открывает счета О "масштабности". Не соглашусь, всё же достижение глобальное, ведь это первая ласточка, за ней будут очень скорые последователи. К тому же, наш переход на юани тоже только начало, нужен был пример, теперь дедолларизация в мире покатится очень быстро, имхо. Тут важны не отдельные решения, а наконец-то принятая принципиальная позиция - и наша, и Китая, т.наз. политическая воля.
Вы уж извините, но я с детства не выразил с редакции областной газеты, и вот почему-то в среде профессиональных журналистов... а есть и такие, вернее были... например моя макушка заканчивалась журфак, прежде чем её приняли в эту самую редакцию. Так вот... в этой самой среде считалось мовитоном подобные глупости. И сидел редактор, который получал свою ЗП за то что Знал! И я не придераюсь, а указываю на то, что написана глупость. Ибо разница между соглашением по API и даже созданием транзакционной системой, и тем более разработкой совместной АБС... мягко говоря огромная и каждый пункт тянет за собой свой огромный пласт мероприятий. А в данном случае лишь договорились о протоколе обмена сообщениями. Что вцелом и раньше работало. А от этого блабла-пиара уже тошнит. Как и от всеобщего непрофессионализма, что приводит... к отсутствию поставок самолётов в том числе.
На счёт вашей радости на счёт дедолларизации... я у себя уже один раз высказалась, повторяться не буду. В текущем формате развития России я не вижу потенции элит на формирование самостоятельного центра, поскольку это полностью обесценит их состояния. А все остальное... понятные, и местами благие, пожелания масс трудящихся на ком, вернее чьими руками, эти состояния и зарабатываются... Только вот эти массы полностью исключены из цепочки принятия решений. Так что... агаугу...как только, так сразу. Например... питерский порт отказался отгружать мясопродукцию одного малоизвестного в широких кругах производителя, но уже успевшего попасть под санкции... почему?! Да вот потому, чо им нельзя быть как Сбер?! Ага..
Тут на днях опубликовали гражданства основных "местных" толстосумов... какая нафиг дедолларизация?!
Вы уж извините, но я с детства не выразил с редакции областной газеты, и вот почему-то в среде профессиональных журналистов... а есть и такие, вернее были... например моя макушка заканчивалась журфак, прежде чем её приняли в эту самую редакцию. Так вот... в этой самой среде считалось мовитоном подобные глупости. И сидел редактор, который получал свою ЗП за то что Знал! И я не придераюсь, а указываю на то, что написана глупость. Ибо разница между соглашением по API и даже созданием транзакционной системой, и тем более разработкой совместной АБС... мягко говоря огромная и каждый пункт тянет за собой свой огромный пласт мероприятий. А в данном случае лишь договорились о протоколе обмена сообщениями. Что вцелом и раньше работало. А от этого блабла-пиара уже тошнит. Как и от всеобщего непрофессионализма, что приводит... к отсутствию поставок самолётов в том числе.
На счёт вашей радости на счёт дедолларизации... я у себя уже один раз высказалась, повторяться не буду. В текущем формате развития России я не вижу потенции элит на формирование самостоятельного центра, поскольку это полностью обесценит их состояния. А все остальное... понятные, и местами благие, пожелания масс трудящихся на ком, вернее чьими руками, эти состояния и зарабатываются... Только вот эти массы полностью исключены из цепочки принятия решений. Так что... агаугу...как только, так сразу. Например... питерский порт отказался отгружать мясопродукцию одного малоизвестного в широких кругах производителя, но уже успевшего попасть под санкции... почему?! Да вот потому, чо им нельзя быть как Сбер?! Ага..
Тут на днях опубликовали гражданства основных "местных" толстосумов... какая нафиг дедолларизация?!
Начну с конца. Дедолларизация, имелось ввиду, это платежи межгосударственные и госКо, что в общем объёме, думаю, подавляющие %%. А толстосумы и прочие граждане могут держать в чём угодно. Подчёркиваю - держать, а не ежедневно платить по сделкам, поэтому их объёмы в платежах достаточно малы. К этому добавлю, что Аксаков сегодня сказал, в апреле примут закон о цифровом рубле. Это ещё одна отвязка от амерской слежки. А с осени, по решению ЦБ, все платежи в России будут проводиться без SWIFT, только через нашу СПФС. Значит, они и тут повлиять не смогут. Закончу началом Если бы всё было так просто, как вы сказали "в данном случае лишь договорились о протоколе обмена сообщениями", то почему никак не договорятся с китайцами, индийцами и пр. , и пр.? У них и SWIFT работает, и свои СПФС, но нашу не принимают. Почему, ведь это только замена, да? Нет, это глобальная переделка мира.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.