Если сегодня по 0.615 набирал не инвестор (что, конечно же, не исключаю), а спекулянт, то на верх нас ещё долго не пустят. А то и того хуже, вниз потянут.
Ох профессор ))) ничего не меняется . Продали и хотите откупить ниже ?
Если сегодня по 0.615 набирал не инвестор (что, конечно же, не исключаю), а спекулянт, то на верх нас ещё долго не пустят. А то и того хуже, вниз потянут.
Лом, хочу не откупить ниже, а купить (деньги есть) ниже, т.к. вчера ни чего не продавал. Вот позавчера да, продал (с убытком) то что купил утром. Просто видно было, что откат очевиден. А вот теперь не понятно что будет с папиркой в краткосроке. В долгую же ясно было давно - рост. И рост не %%, а в разы. И не делай из меня монстра завуалированности. Пишу как есть, как вижу. Всем привет, коллеги.
А чему вы удивляетесь? Это же его работа - он спекулянт. Обычно спекули проигрывают, а у него получается... ну и дай Бог...
Лом, хочу не откупить ниже, а купить (деньги есть) ниже, т.к. вчера ни чего не продавал. Вот позавчера да, продал (с убытком) то что купил утром. Просто видно было, что откат очевиден. А вот теперь не понятно что будет с папиркой в краткосроке. В долгую же ясно было давно - рост. И рост не %%, а в разы. И не делай из меня монстра завуалированности. Пишу как есть, как вижу. Всем привет, коллеги.
А чему вы удивляетесь? Это же его работа - он спекулянт. Обычно спекули проигрывают, а у него получается... ну и дай Бог...
Почти всё, что я зарабатываю на спекуляциях, вкладываю в ту бумагу, в которой вижу долгоиграющую перспективу. Раньше это была бумага ДВМП, а теперь ОАК. Да и спекулирую я в бумагах где объём дневной большой и перспектива волотильности не хилая. К примеру, с неделю назад, набрал полюс (на ветке той писАл, что начинаю набор от такой то суммы). Уложился в два дня потратив пару лям. Благополучно сдал (о чём так же написАл на ветке полюса). И не беда в том, что заработал всего 1.8%, за то и предстоящая покупка в ОАКе мне обойдётся на 1.8% дешевле чем куплю.
Почти всё, что я зарабатываю на спекуляциях, вкладываю в ту бумагу, в которой вижу долгоиграющую перспективу. Раньше это была бумага ДВМП, а теперь ОАК. Да и спекулирую я в бумагах где объём дневной большой и перспектива волотильности не хилая. К примеру, с неделю назад, набрал полюс (на ветке той писАл, что начинаю набор от такой то суммы). Уложился в два дня потратив пару лям. Благополучно сдал (о чём так же написАл на ветке полюса). И не беда в том, что заработал всего 1.8%, за то и предстоящая покупка в ОАКе мне обойдётся на 1.8% дешевле чем куплю.
Профессор вы должны понимать что стаканы которые Вы видите во многом не соответствуют действительности )))
Профессор вы должны понимать что стаканы которые Вы видите во многом не соответствуют действительности )))
Ты полагаешь что я ориентируюсь только на стаканы? В следующем месяце 29 лет как я в теме... У меня на данный момент 61 бумага. И чем живёт каждая из них на моём учёте, который я веду ежедневно и отслеживаю что за чем и почему. И лишь исходя из опыта своего и знания той или иной бумаги, я могу позволять для себя такую роскошь, как пипсовка. Как то так, Лом...
Ты полагаешь что я ориентируюсь только на стаканы? В следующем месяце 29 лет как я в теме... У меня на данный момент 61 бумага. И чем живёт каждая из них на моём учёте, который я веду ежедневно и отслеживаю что за чем и почему. И лишь исходя из опыта своего и знания той или иной бумаги, я могу позволять для себя такую роскошь, как пипсовка. Как то так, Лом...
Что сказала маленькая собачка увидев баобаб (это не описуемо )
Вообще-то, откровенный спекулянт - это нонсенс на бирже, как игра с открытыми картами Но это говорит о характере... А какой суммой спекулируешь, то не важно, важно получить по итогу. Ну и, конечно, драйв... мало тебе его в жизни, видать.
Не бери в голову , ниже 0,58 не пойдет . Потом на 1 рубен , думаю Там никого не будет , ВООБЩЕ СЛЫШАЛ иРКУТ БУДУТ ПРИСОЕДИНЯТЬ ПО 1,05 , НО ЭТО НЕ ТОЧНО , поэтому и Его допку не стали размещать
Не бери в голову , ниже 0,58 не пойдет . Потом на 1 рубен , думаю Там никого не будет , ВООБЩЕ СЛЫШАЛ иРКУТ БУДУТ ПРИСОЕДИНЯТЬ ПО 1,05 , НО ЭТО НЕ ТОЧНО , поэтому и Его допку не стали размещать
Когда 1 рубен? В этом году? Движуха то намечена только на 24+ год Думаю, что в этом году так и будем болтаться где-то на 0,6 - 0,7
Когда 1 рубен? В этом году? Движуха то намечена только на 24+ год Думаю, что в этом году так и будем болтаться где-то на 0,6 - 0,7
Может сделаем ставки? Так, чисто символически, с приёмом заявок до конца этой рабочей недели. Пусть я буду первым: На мой взгляд, в этом году увидим ценник в промежутке между 0.8 и 1
Тут изба будет раздавать 2 триллиона новых акции … а Мантуров переносить сроки серийного производства мс21 и суперджета ещё раза 3…. Могут дернуть на 0,8-0,9… но не выше того с чего раздачу с 21 года начали. Они знали что будет так… что будет новая Мега допка и самолеты ещё раз 5 перенесут. Изба будет сливать бумажки и на вырученные денежки немного рости …. Маринуя инвесторов. Положительных значимых новостей не будет. Чтобы завлечь много денег.
Может сделаем ставки? Так, чисто символически, с приёмом заявок до конца этой рабочей недели. Пусть я буду первым: На мой взгляд, в этом году увидим ценник в промежутке между 0.8 и 1
Меня сегодня вниз пройти не смогли ) вот думаю выставлять ли завтра
И вообще , где Наш Вождь СТРАННИК , не пошел Ли ОН по пути Prado 7 . который продал Иркут На дне по 6 рубенов
Прадо покупал по 5 - 6, а продал по 12 - 18, ещё и дивы лет пять подряд получал по 40 - 50 коп. А продал почти перед самым ростом до 80, это конечно было обидно, но не смертельно в его случае. Насколько помню, переложился он в бакс по 55...А вот удалось ли ему скинуть по 100 - 120, это никому не ведомо...
Меня сегодня вниз пройти не смогли ) вот думаю выставлять ли завтра
Это смотря какая цель у ливуна. Если он намерен и дальше лить, то ни какая поддержка не поможет. Бумаги у него видимо не мало. Правда, судя по стакану, он не рискует атаковать большими силами. Я покупаю несколько иначе. Ловлю момент нужной мне покупки (по цене и количеству) и просто покупаю. Если не получается, то, в зависимости от ситуации (если запаздываю с покупками), беру просто по рынку. Процент, два в любую сторону, роли не сыграют (если фишка идёт в долгий ящик). Всем привет, коллеги.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.