Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха в 2023 году начнет строительство крупного промышленного комплекса по выпуску деталей для авиадвигателей самолетного и вертолетного назначения. Объем инвестиций составит около 35 млрд рублей. Новый современный производственный центр общей площадью более 77 тысяч кв. м объединит под одной крышей предприятия ММП им. В.В. Чернышева и ПК «Салют».
В четырех корпусах нового промышленного объекта Объединенная двигателестроительная корпорация развернет производство комплектующих для ряда самолетных двигателей ТВ7-117СТ-01/02, ПД-14, ПД-8 и вертолетных – ВК-650В, ВК-1600В. Здесь также разместится Центр аддитивных технологий, где будут создаваться детали с геометрией, недоступной при традиционных видах обработки.
Они ещё заводы для двигателей не построили … А уже самолеты пачками обещают 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Нда ….. Писец пушистый полный
Продавит наверное 0.61 вниз. А это хреново под завтрашнюю пятницу. Весь рост предыдущих дней на смарку пошёл.
Только если Вы поможете )))
ЛОМ, привет! А чем помочь? Разве что завтра тыщёнку лот на покупку поставить по 0.6100 Могу и больше поставить, но смысла не вижу, сливщик если надумал вниз идти, то наши копейки не помогут. А тыщу лот на покупку с утра всё же поставлю, а там видно будет.
ЛОМ, привет! А чем помочь? Разве что завтра тыщёнку лот на покупку поставить по 0.6100 Могу и больше поставить, но смысла не вижу, сливщик если надумал вниз идти, то наши копейки не помогут. А тыщу лот на покупку с утра всё же поставлю, а там видно будет.
Ох, баловник, делать тебе нечего... Ну, заработаешь свои 1-2%, или потеряешь - вот и вся радость в жизни? Маловато будет Ладно, ворчу... потому, как сам этой дурью не балуюсь.
Сотни добровольцев пожелали вступить в "Царские волки", сообщили в группе В группу военно-технических экспертов "Царские волки" пришли сотни анкет добровольцев https://ria.ru/20230127/dobrovoltsy-1847756542....
Ох, баловник, делать тебе нечего... Ну, заработаешь свои 1-2%, или потеряешь - вот и вся радость в жизни? Маловато будет Ладно, ворчу... потому, как сам этой дурью не балуюсь.
Там предыстория была чуть выше, не пустить сваливания акции ниже озвученной цифры, или попробовать удержать
А по-моему всё вообще проще простого. Сливщик определил для себя дно 0.61 (желающие заходите мол). Он же и налил мне 1К чтобы сместить с позиции и самому встать в неё. Иначе чем объяснить, что мне налили менее чем за час, а вторые (идущие после меня) 1К и ныне там. Сидельцы просто уже не отдают ничего, а стало быть и сливщик должен вот-вот изменить свой курс. Сливщик, я тебе столь же любезно (как и ты) отдам эту тысячу, но выше. Жди!!))
А по-моему всё вообще проще простого. Сливщик определил для себя дно 0.61 (желающие заходите мол). Он же и налил мне 1К чтобы сместить с позиции и самому встать в неё. Иначе чем объяснить, что мне налили менее чем за час, а вторые (идущие после меня) 1К и ныне там. Сидельцы просто уже не отдают ничего, а стало быть и сливщик должен вот-вот изменить свой курс. Сливщик, я тебе столь же любезно (как и ты) отдам эту тысячу, но выше. Жди!!))
Вот тут я не понял. Логика вроде правильная, и если так уверен, что скоро курс сменится, то зачем отдавать? Жди 1,5 р. Или жаба проклятая...?
Врятли это будет одно и тоже лицо)) по хорошей цене почему бы и не взять
Вот тут я не понял. Логика вроде правильная, и если так уверен, что скоро курс сменится, то зачем отдавать? Жди 1,5 р. Или жаба проклятая...?
Сливщик молодец в общем то. Ставит коридор: 0.61 покупка, 0.612 (700 лот) продажа. А по 0.6135 (800 лот) ещё и подстраховался. Если он и дальше вниз пойдёт, то только переливами с одного своего кармана в другой (свой), так как видно, что расставаться с папиркой желающих нет. А вот параллельно с его сливом, можно и подкупать по чуть-чуть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.