Продавать или покупать на рынке каждый сам решает, но очевидно, что кто-то продал с утра более чем на 200 лям. тем самым не дав уйти папирке на планку. Каковы его мотивы мы не знаем. Гадать смысла не вижу, видимо ему так надо было.
Мотивы просты - удержать цену на заданном (РТом?!) уровне... Зачем... могут быть варианты.
а может как в гостинце? - чтоб не было планки в 40 %
чтоб потом моекс не приказал узкий коридор до 10%..????
в гостинце круто ходасы_хадыры разводят.... аккуратно. там не было планки в 40 ни разу, насколько я понимаю за эту неделю
тут же еще на вэфе кто то типа там речь толкнул, про самолеты...
Импортозамещенные SSJ-NEW закупила "Аврора" В соответствии с договором, воздушные суда будут приобретены на условиях лизинга с привлечением Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК). SSJ-NEW будет поставляться «Авроре» в компоновке на 103 кресла экономического класса.
Кто купил ОАК-тот мужик и молодец!Кто продал ОАК-тот чудак!(Л) Всех Приветствую ув.Коллеги😎🤝✌️Крупные рыбы к нам заходят однако,хотя это и неудивительно!Всем отличного дня и хорошего профита😊😊😊!
Кукл опять взялся за свое черное дело, давить бумагу в пол.
да не факт...сейчас уже понабежавшие. Халявы захотелось... нет, их сначала стряхнут, что б не лезли. Вчера объем был больше чем весь фри в рынке... весь предыдущий рост был по 30-50 млн. в день и особо никто не мешал...а подобная свистопляска была... и перед предыдущим циклом роста (которому были фундаментальные причины).
П.С, я по-прежнему считаю, что лезть в ОАК имеет смысл только на долгосрок... игра на подобных качелях... да в более ликвидных бумагах проще.
Что-то мне видится рост до 40 копеек в ближайшей перспективе, если не глубже...)) После такой знатной роздачи... Или на новый номинал по 23 коп пойдёт! Ну да ладно, будем посмотреть...
Что-то мне видится рост до 40 копеек в ближайшей перспективе, если не глубже...)) После такой знатной роздачи...
Перелива из пустого в порожнее??? А зачем оно переливальщику? Схема то понятна до боли - есть страховочный уровень, на который возвращают, наворачивая обороты и не давая средней сильно ниже падать... в случае каких-то поползновений - среднюю туда поддергивают, что бы... не оставили с голым задом (в РТ это умеют, как никто), в перерывах валят бумагу на -20% и там отжимают тех, кто был самый умный... и ждут-ждут...пока уйдет те, кто набрал махорки... очень многих дождались.
Нами рулит крайне беспринципная мразь, готовая кинуть любого за копейку. Из этого и стоит исходить, когда сюда заходишь. Люди сидят на реестрах...карты крапленые... потому только долгосрок, только на свободный кэш. Что бы с гарантией... перспектив-то вагон... реализация дерьмо... но есть надежды, что все же снимут нашу манагершу и посадят кого-то в стиле ОДКшного Новожилова, что сможет таки запустить производства.
И алгоритм робота, что тут, что в Ирке - один и тот же... я в какой-то момент начал гонять (в Ирке) несколько сотен лотов туда-обратно... в какой-то момент за ними прям предметно начали крупными лотами гоняться... смешно ж... а оно вона как)
Просто мысли вслух, на всякий случай готовлюсь докупать, да и технически, если это вообще тут применимо, с жуликами нужно держать ухо в остро. Даже меня вчера удивили, а это бывает редко... Тем интереснее становится игра. Всем терпения и удачи!)
Мотивы просты - удержать цену на заданном (РТом?!) уровне... Зачем... могут быть варианты.
а может как в гостинце? - чтоб не было планки в 40 %
чтоб потом моекс не приказал узкий коридор до 10%..????
в гостинце круто ходасы_хадыры разводят.... аккуратно. там не было планки в 40 ни разу, насколько я понимаю за эту неделю
тут же еще на вэфе кто то типа там речь толкнул, про самолеты...
будут строить.. наверно но не факт еще
Вы всерьез считаете, что подобные выкрутасы "как в Гостинце" делаются без одобрямса со стороны...контролирующих лиц?! Без звонка "кого надо"?! Вы как-то неправильно себе представляете биржу.
Что-то мне видится рост до 40 копеек в ближайшей перспективе, если не глубже...)) После такой знатной роздачи...
Перелива из пустого в порожнее??? А зачем оно переливальщику? Схема то понятна до боли - есть страховочный уровень, на который возвращают, наворачивая обороты и не давая средней сильно ниже падать... в случае каких-то поползновений - среднюю туда поддергивают, что бы... не оставили с голым задом (в РТ это умеют, как никто), в перерывах валят бумагу на -20% и там отжимают тех, кто был самый умный... и ждут-ждут...пока уйдет те, кто набрал махорки... очень многих дождались.
Нами рулит крайне беспринципная мразь, готовая кинуть любого за копейку. Из этого и стоит исходить, когда сюда заходишь. Люди сидят на реестрах...карты крапленые... потому только долгосрок, только на свободный кэш. Что бы с гарантией... перспектив-то вагон... реализация дерьмо... но есть надежды, что все же снимут нашу манагершу и посадят кого-то в стиле ОДКшного Новожилова, что сможет таки запустить производства.
И алгоритм робота, что тут, что в Ирке - один и тот же... я в какой-то момент начал гонять (в Ирке) несколько сотен лотов туда-обратно... в какой-то момент за ними прям предметно начали крупными лотами гоняться... смешно ж... а оно вона как)
Ты знаешь, пипсовка частью пакета тоже дело прибыльное для тех кто в этом волокёт. С драной кошки хоть шерсти клок, как говорится. А вот по самой бумаге, я не совсем согласен с тобой. Попробую объяснить свою позицию, которая к сему моменту не так уж и сложна. Довольно долго папирку марьяжили, и, на мой взгляд, уже передержали в стойле. Вчерашний шар (рост) был пробным и перспективный рост к рублю, либо уже наступил, либо растянут до конца года. Ну, а как сложится - увидим. И ещё, Перелой, дружище, 40 копеек или ниже мы можем увидеть теперь лишь если кризис МИРОВОЙ грянет, типа 2008-2009 годов. Мне так видится... Всем привет, коллеги.
Ты знаешь, пипсовка частью пакета тоже дело прибыльное для тех кто в этом волокёт. С драной кошки хоть шерсти клок, как говорится. А вот по самой бумаге, я не совсем согласен с тобой. Попробую объяснить свою позицию, которая к сему моменту не так уж и сложна. Довольно долго папирку марьяжили, и, на мой взгляд, уже передержали в стойле. Вчерашний шар (рост) был пробным и перспективный рост к рублю, либо уже наступил, либо растянут до конца года. Ну, а как сложится - увидим. И ещё, Перелой, дружище, 40 копеек или ниже мы можем увидеть теперь лишь если кризис МИРОВОЙ грянет, типа 2008-2009 годов. Мне так видится... Всем привет, коллеги.
Я уже ничему не удивлюсь. Но помечтать то можно?!))
Ну... раз-другой зайти дадут... потом... отщемят. Статистическое наблюдение, продолжаю общаться с рядом седельцев. Некоторые...не по разу заходили-выходили.
Ну... раз-другой зайти дадут... потом... отщемят. Статистическое наблюдение, продолжаю общаться с рядом седельцев. Некоторые...не по разу заходили-выходили.
Там тактика нужна, кому дано, кому нет совмещать трейдинг с инвестициями... Для себя, тоже в качестве наблюдения: пипсовать не более 5% от позы получается проще и лучше, так как ответственности меньше, как только лезешь на большее - нервы часто подводят. Может кому сгодится... В последнее время пипсую редко, тупо лень.)
А и ещё... Это затягивает, попробовал раз другой удачно и всё ты на крючке!))
Не знаю... за двадцать с х..м лет в вопросе... статистика подсказывает обратное. Вся основная прибыль на средне- и долгосроке. Пипсовка дает прибыль, но сливаешь ты её куда как быстрее на очередном крызисе))) Ну может, я тупой такой))))
Хотя не скрою... и на долгосроке бывало всякое... и Пава не самый печальный случай)))
Да и ...накой?! Нет, ну когда заняться нечем... нет, на пенсии... паркуа бы и не па...но мне пока далече (и не факт...). Одно дело краем глаза посматривать, другое весь день в монитор втыкать... не... жизнь, она (пока) интереснее.
Кому интересно, ну что бы... не все же гении-то. Первый (второй до сих пор живет себе...) счет я просрал....мммм... ну в 2006м году, скажем так. На момент глупости он был, что-то около 400 тыр.... глупость звалась Интерурал - у каждого свой подмосковный метр, у меня такой вот был ))) До того, правда, этот счет вырос с +/- 50 тыр до указанной суммы... каждой науке своя цена
Не знаю... за двадцать с х..м лет в вопросе... статистика подсказывает обратное. Вся основная прибыль на средне- и долгосроке. Пипсовка дает прибыль, но сливаешь ты её куда как быстрее на очередном крызисе))) Ну может, я тупой такой))))
Хотя не скрою... и на долгосроке бывало всякое... и Пава не самый печальный случай)))
Да и ...накой?! Нет, ну когда заняться нечем... нет, на пенсии... паркуа бы и не па...но мне пока далече (и не факт...). Одно дело краем глаза посматривать, другое весь день в монитор втыкать... не... жизнь, она (пока) интереснее.
Да, концентрация порой предельная. А я люблю рыбалки там разные, отдыхи туристические. Короче жить тоже нужно успевать!))
Кому интересно, ну что бы... не все же гении-то. Первый (второй до сих пор живет себе...) счет я просрал....мммм... ну в 2006м году, скажем так. На момент глупости он был, что-то около 400 тыр.... глупость звалась Интерурал - у каждого свой подмосковный метр, у меня такой вот был ))) До того, правда, этот счет вырос с +/- 50 тыр до указанной суммы... каждой науке своя цена
Крутая наука Ещё хорошо, что сумма была маленькая, не жалко потерять. Зато приобрёл бесценное - опыт. Совершенно верно, только на долгосроке прирастает капитал, пипсовка - это игрушка, да и то на любителя, которая зачастую даёт не опыт, а отбивает охоту к инвестированию, т.е. меняет жизненную стратегию на сиюминутную. Такие люди не строят планов, урвал - и в тину...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.