Не, только плановые покупки. Считаю, что в среднесроке СС снизится к 1300-1500, а вот на 1000₽, если такое возможно и состоится, то можно и в долг её набрать внепланово
Я думаю, что 1500 где-то уровень. 1000 - это уже какой-то зашквар.
Товарищ Каракурт, зашквар случился, я был готов к Северстали по 1к- правда врядли я смогу этим правильно воспользоваться.
Доброе утро! Моя средняя 1033, вчера докупил ниже 1000, есть ощущение что и ниже могут прокатить, но уже (надеюсь) не сильно.
Кто купил по 1000 и ниже вчера?
P.S. не рекомендация к действию, думайте и решайте сами, - деньги-то Ваши.
по 980 брал, но скинул все от греха. на таком рынке и 800 не удивлюсь.
Забудьте про эти цифры теперь лет так на 10. Скинули 30% годовых, я бы не сказал, что это умное решение, потому что через месяц будете брать уже только 20% или ещё меньше.
Совет Европы теперь должен вернуть России членский взнос в €32,5 млн — первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.
Предприятия „Северстали“ продолжают работать в обычном режиме. Компания сохраняет прочное финансовое положение и низкий уровень долга. Эффективная бизнес-модель „Северстали“ обеспечивает высокую операционную устойчивость, что отражается на нашей позиции как одной из самых низкозатратных публичных сталелитейных компаний в мире», — говорится в сообщении. https://ura.news/news/1052535060
Госдепартамент сообщил, что США не будут вводить санкции против нефтяного сектора России из-за опасений скачка мировых цен на энергоносители. Об этом сообщил советник ведомства по энергетической безопасности Амос Хохштейн.
Ранее президент США Джо Байден объявил, что лидеры стран G7 согласились ввести «пакеты разрушительных санкций» против России в связи с военной спецоперацией на Украине.
«Если мы нацелимся на нефтегазовый сектор и, в данном случае, на российский энергетический истеблишмент, то цены подскочат. Возможно, тогда (Россия) будет продавать нам только половину своей продукции, но по двойной цене»,— рассказал господин Хохштейн в эфире Bloomberg TV.
Кто то ниже 1000 мечтал увидеть, по ходу ваша мечта на время сбылась.
думаю ещё увидим и не только 1000!!а ниже
Никто тебе не даст 30% годовых, забудь! Всё устаканится, Зеленский чтобы не попасть под трибунал смотается с Украины. Выберут новое правительство. Санкции снимут. К отсечке 1700.
Никто тебе не даст 30% годовых, забудь! Всё устаканится, Зеленский чтобы не попасть под трибунал смотается с Украины. Выберут новое правительство. Санкции снимут. К отсечке 1700.
врят ли.это надолго.блицкриг захлебнулся.ни сегодня ни завтра киев невозьмут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.