Для кого война, а для кого мать родная. Вашему цинизму нет предела.
Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 19:49 На пресс-конференции 4 марта Владимиру Путину был задан вопрос: - Когда российские войска будут введены на Украину? Путин ответил: " Послушайте, я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы и примем такое решение, то только для защиты украинских граждан. И пусть кто-то попробует из числа военнослужащих стрелять в своих людей. За которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст на Украине такой приказ".
так и случилось. потом произошли минские соглашения
Пока везде в шорт, но до 23-го буду перекладываться) Вопрос - насколько вероятны санкции против работающих на экспорт в США предприятий (начиная с заградительных пошлин и тд). Чем рискует СС на западных рынках и где она лучше липки ежли выбирать между двумя
А что плохого покупать все подешевле?и когда за евро дают подороже. Улетит и здорово,чем больше паники тем лудше. Мы же не воюем,мы деньги делаем. А воюют лохи.
Не воюют, а убивают мирных жителей и в первую очередь стариков и детей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.