Спасибо! Я обчно по пятнашкам работаю, когда интрадею или когда вхожу/выхожу. Но сегодня посмотрел. ГиП в упор не увидел, а вот бычий клин с выходом во флет (вечерка) отрисован как в букварях. Из чего делаю вывод: после небольшой коррекции будем выше. Цель движения озвучивал выше. От продажи по 1600 отказался вообще.
Спасибо! Я обчно по пятнашкам работаю, когда интрадею или когда вхожу/выхожу. Но сегодня посмотрел. ГиП в упор не увидел, а вот бычий клин с выходом во флет (вечерка) отрисован как в букварях. Из чего делаю вывод: после небольшой коррекции будем выше. Цель движения озвучивал выше. От продажи по 1600 отказался вообще.
Пытались уже выше 1600 идти, но с верху постучали и не пустили, а учитывая что это рынок и он должен куда то идти, то у него 1 только выход снова вниз.
Конечно, можно сейчас продать и перекупить ниже. Вопрос, насколько ниже. Я лично никогда не угадываю точно, в 99% после моей покупки цена рванет еще ниже, а после моей продажи еще выше. Не настолько высоко мы ушли, чтобы сейчас перезаходить. Учитывая комиссию и неточности входа-выхода, по деньгам вероятно и не выиграешь. Плюс затраты энергоресурсов (нервы по-просту говоря, что дёргаться лишний раз?!)
На бирже всегда юрики нахлобучивают физиков. Допустим если идут у юриков покупки сегодня, то завтра рост и наоборот. Позавчера юрики закупались, а физики выходили, вчера наоборот всё было.
Для меня эти отслеживания покупок-продаж юриков и физиков пройденный этап. Я видела как юрики жестко ошибались и цена ползла в противовес позициям. Плюс, не забывайте, юрики по большей части хеджируются на срочке. Акции купили, а фьючерсы продали. Вроде такая простая технология, вроде что может быть проще, но мне она не пошла. Вероятно, потому что я не банкир
Скорее всего на 1550 должны макнуть, но я могу ошибаться, я же не Ванга, да и прогнозы мои всего лишь 29 из 35.
Я тоже не Ванга, но рискну. Я думаю следующая неделя будет неделей роста. И пятницу закончим в плюсе от этой недели. Конечно опасно такой прогноз делать, особенно если понимаешь, что уже была неделя роста и индикаторы все перегреты, и вроде как просятся на коррекцию.
Я тоже не Ванга, но рискну. Я думаю следующая неделя будет неделей роста. И пятницу закончим в плюсе от этой недели. Конечно опасно такой прогноз делать, особенно если понимаешь, что уже была неделя роста и индикаторы все перегреты, и вроде как просятся на коррекцию.
У меня тоже мысль что будет след неделя роста. Сейчас выросли тока на 9%.вырастут цены на сталь подрастём и мы
Откуп физиками начался с 1433, сейчас 1580, как я и говорил, на 0.2 ошибся. Для физиков по такой цене дорого, учитывая точку закупа, можно фиксить прибыль. Потом дешевле этой цены взять под дивиденды. Дивиденды в декабре, времени уйма, отрастет потом к дивидендам. А сейчас рано стартанули, поэтому могут и слить ради прибыли, потом же на эту прибыль ещё больше бумажек можно будет купить.
вряд ли физики разворачивают
Да, вы правы. Посмотрел, это юрики возобновили продажи.
Скорее всего на 1550 должны макнуть, но я могу ошибаться, я же не Ванга, да и прогнозы мои всего лишь 29 из 35.
Скажу честно, сегодня утром на открытии хочу всё продать и увидеть под конец недели цену % на 5 ниже сегодняшней, потому что акция перекуплена. Всё должно иметь свою нормальную цену. Доход по д.д. нагло врёт, а значит эти ребята и произведут раздачу.
Скажу честно, сегодня утром на открытии хочу всё продать и увидеть под конец недели цену % на 5 ниже сегодняшней, потому что акция перекуплена. Всё должно иметь свою нормальную цену. Доход по д.д. нагло врёт, а значит эти ребята и произведут раздачу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.