Да уж удачно зашла теперь усредняю.... Кеша мало... Надо было обождать Но я думаю цена хорошая и все ок будет... Лишь бы дивы и дальше хорошие платили.... Буду держать в долгую
В чем. А если Мордашов сливает? Он до бесконечности может цену опускать.
Мордашов режет дойную корову чтобы попить молочка. Нет конечно. Он бы скорее притарил, но ему нельзя, ФФ и так на минимуме для индексов. Просто какие-то фонды подразгружаются, так как ковенанты поменялись из-за налогов.
держать держать держать ! или мало вам 18% годовых? даже если в два раза меньше будет все больше чем у сбера?) так и в чем вопрос???
В чем. А если Мордашов сливает? Он до бесконечности может цену опускать.
Мордашову смысла лить нет, такие объёмы через стакан не продают. Даже если он ливанет до нуля он все равно останется с контрольным пакетом на руках, стоимостью нуль соответственно, зачем ему это нужно.
как это зачем? писанина явно заказная. тем более перевод. ну и заработать можно только разобравшись кто этот гон устраивает и куда засадить хотят.
Аффтар статьи агитирует за "пассивные инвестиции": купи глобальный ETF и не парься, все равно ж ничего не соображаешь В фонды, значить, засаживают. Щас время таки подходящее, люди несут деньги, рынок растет...
как грит вася - всем нужон контрагент. тама впихнуть тех, тута энтих. вот энтих вота.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.