как это зачем? писанина явно заказная. тем более перевод. ну и заработать можно только разобравшись кто этот гон устраивает и куда засадить хотят.
Аффтар статьи агитирует за "пассивные инвестиции": купи глобальный ETF и не парься, все равно ж ничего не соображаешь В фонды, значить, засаживают. Щас время таки подходящее, люди несут деньги, рынок растет...
Цены холоднокатаной стали в Польше превысили 2500 долларов за тонну. из 7,7 миллиона тонн использованной в Польше стали 6,7 миллиона тонн были импортированы. В первом полугодии этого года из России в Польшу поступило 822 тысячи тонн стали
Неогорчайся у моей подруги 1780. У меня средняя 980 но по 1600 тоже немного докупил до ровного счета.
с минусом закрывать не хочу , сижу на все свои , без плечей , буду куковать наверное долго тут , 1-2 года )) , надеюсь не отменят дивы по 4 раза в год , может вылезу за счёт них )
Неогорчайся у моей подруги 1780. У меня средняя 980 но по 1600 тоже немного докупил до ровного счета.
с минусом закрывать не хочу , сижу на все свои , без плечей , буду куковать наверное долго тут , 1-2 года )) , надеюсь не отменят дивы по 4 раза в год , может вылезу за счёт них )
Да все было бы хорошо,но тут правительство поменяло правило игры,что то похожие в татнефти было. Вечный развод на бабосы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.