Ещё раз повторюсь! Нужно лицо не заинтересованное в росте или падении акции!
С уважением отношусь к Вашему мнению. Итог наших размышлений совпадает, хотя сами они разные. Полагаю, на этом форуме не получится найти модераторов в ветку, которые не держали бы в ней позицию.
У меня в портфеле акции Северстали были по 887 , потом были проданы по 978. Затем покупки по 929 усреднение до 913 , продажа в пятницу 28.02 по 885.
Теперь планируется новая покупка. Я супер мега крупный знаток акций СеверСтали, можно я буду модератором ?
У вас слишком редкие сделки Либо слишком частые Боюсь что за вами форумчане не будут успевать, так как вы сначала совершите сделку, а потом только об этом напишите! Но если придется выбирать между каракуртом и вами, то я за вашу кандидатуру!
Думаю тут каждому надо понять,кто такой модератор,а уж потом вести дисскусию. Модератор это по сути золотарь ветки,подчищающий её от хамства,оффтопиков и т.д. это не вожак ветки. И джек фрост постами выше это доходчиво разъяснял. Поэтому единственно важное качество модератора-справедливость и непредвзятость,а не правильность позиции в акции.
Я категорически против того, чтобы модератором ( машинистом поезда) был Каракурт! У него средняя , он пишет в своем блоге 995, а сейчас цена 820! Его дивиденды на этот год были 120 с копейками, а я написал, что будут 99 с копейками( за что и был немедленно заблокирован). Одумайтесь! Если не хотите на его поезде уехать в Аид! Нужен тот, у кого хотя бы нет красного цвета в портфеле!
Ну как свернул лавочку, ты писал, что снимаешь с биржи и на депозит))) с этим зоопарком
Тоже неплохо. Но форум не блог отдельного человека,его наполняют все участники форума. И на мой взгляд гораздо важнее не допускать троллинг и т. п. чтобы не допускать свалку. Заглядывал на ветку одного банка,так там во время торгов компания влюблённых в друг друга весь день в любви признаётся и себя нахваливают. Так там столько сообщений,что только эту ветку надо весь день читать,чтоб не пропустить действительно важного и интересного сообщения. Вот некоторый непорядок переодически и здесь происходит,вот это и не надо допускать.
Думаю тут каждому надо понять,кто такой модератор,а уж потом вести дисскусию. Модератор это по сути золотарь ветки,подчищающий её от хамства,оффтопиков и т.д. это не вожак ветки. И джек фрост постами выше это доходчиво разъяснял. Поэтому единственно важное качество модератора-справедливость и непредвзятость,а не правильность позиции в акции.
Привет! Формально - вы абсолютно правы. Но мы, люди, хотим желать бОльшего) Кроме технических моментов зачисток, хочется всё-таки, чтоб модератор понимал акцию и бизнес-процессы в отрасли. Я не пр агитацию, если что. Ребята ж и не звали модера от GTL сюда (условно, без обид).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.