вы от модератора инсайда ждете что ли? )) ну так был вам инсайд, с тысячи ста съехали до восьмисот под прибаутки "про все хорошо будет" у меня такое ощущение, что без новостной ленты народ не знает, что с бумагой делать дык это неверная позиция, нужно своей головой думать
исчо раз: модер - модерирует писатель - пишет участники форума - обсуждают админ - банит за троллинг и пр. нарушения правил
А Карак вам что, бездельник у которого работы и семьи нет, без фанатизма граждане
Илью я "знаю" больше всех остальных кандидатов. Он в теме СС. Изнутри. Согласиться или отказаться - личное дело кандидата. Наше (мое) дело - предложить или поддержать.
Я тут вот что подумал, вся Европа и Азия под коронавирусом, так!? Так! Сколько надо дней, чтобы вирус был в России с учётом 14 - ти дневного инкубационного периода с момента попадания его в Европу!? Остановятся ли производства и прочие предприятия, школы и т.д. если вирус попадет в Россию!? Каковы убытки будут!?
к тому же оба ярко выраженные лонгустьеры, альтернативных мнений не приемлющие
п.с. если чо, мне вообще пофиг, есть модер / нет модера
Лонгуст или шортист - не имеет значения. Имеет значение как свою позицию подавать. Неадекватности за кандидатами не наблюдал. В отличии от их некоторых оппонентов. Личное мнение.
я могу характерный пример привести "адекватности" модераторских способностей каракурта
шло тут оффтоповое обсуждение исландии
каракурт ухватился за местных *идарасов, типа парады там можно водить, а у нас страна скрепная - это хорошо, на том и стоим
в итоге все мои тексты про то, что в той стране есть хорошего и лучше, чем в России (хочу заметить - по гэй-парады я не писал ), были удалены, я получил предупреждение за оффтоп, а скрепные пассажи каракурта демонстративно были оставлены
и так во многом
адекватно?
если вам это нужно, то посмотрите, как слово "форум" переводится с оригинала
п.с. каракурт - прекрасный бизнес-аналитик, спору нет. у него есть блог - подписывайтесь, читайте. но у него ярко выраженная профессиональная деформация, то неизбежно и в какой-то степени нормально. модер - совершенно другой функционал.
Я тут вот что подумал, вся Европа и Азия под коронавирусом, так!? Так! Сколько надо дней, чтобы вирус был в России с учётом 14 - ти дневного инкубационного периода с момента попадания его в Европу!? Остановятся ли производства и прочие предприятия, школы и т.д. если вирус попадет в Россию!? Каковы убытки будут!?
пандемия резко снимает опасность. Как было с Испанкой - полсотни миллионов самых неготовых и смертность упала. Сейчас пандемии нет - будет всё растянуто, пока не умрут те самые. Может сто или двести миллионов, смертность ведь от него выше.
вы от модератора инсайда ждете что ли? )) ну так был вам инсайд, с тысячи ста съехали до восьмисот под прибаутки "про все хорошо будет" у меня такое ощущение, что без новостной ленты народ не знает, что с бумагой делать дык это неверная позиция, нужно своей головой думать
исчо раз: модер - модерирует писатель - пишет участники форума - обсуждают админ - банит за троллинг и пр. нарушения правил
Абсолютно согласен с вами! Давайте вас назначим модератором!
сегодня ходил на улицу. не заметил, чтобы трупы погибших от заразы валялись. думаешь, их вовремя убирают?
я вам и так иногда идеи даю, только толку-то как сказал ромис в свое время на ветке гамака, когда ему модера предложили: "мне проще с ветки уйти будет"
Вы меня "улыбнули". К тому же неплохо себя характеризуете этим домыслом. Лично для меня у Ильи инсайда нет и быть не может. Могу с ним поделиться Однако, оба мы считаем и придерживаемся позиции, что это моветон.
Всем привет! Я на графике треугольник разглядел, зашел почитать что народ по целям пишет, а тут такое. Обычно такие вопросы в боковике со скуки обсуждают. 😀
я себя никак не охарактеризовал этим домыслом вспомните плачи ярославны на ветке, когда каракурт ушел ощущение сложилось такое, что для многих реально "все пропало"
а характеризует трейдера или инвестора его результаты
я могу характерный пример привести "адекватности" модераторских способностей каракурта
каракурт ухватился за местных *идарасов, типа парады там можно водить, а у нас страна скрепная - это хорошо, на том и стоим
в итоге все мои тексты про то, что в той стране есть хорошего и лучше, чем в России (хочу заметить - по гэй-парады я не писал ), были удалены, я получил предупреждение за оффтоп, а скрепные пассажи каракурта демонстративно были оставлены
и так во многом
адекватно?
п.с. каракурт - прекрасный бизнес-аналитик, спору нет. у него есть блог - подписывайтесь, читайте. но у него ярко выраженная профессиональная деформация, то неизбежно и в какой-то степени нормально. модер - совершенно другой функционал.
Вы можете проголосовать, если такое событие по кандидатам произойдет. Можете предложить свою кандидатуру. Вы обращались к админу по поводу описываемого Вами инциндента?
пандемия резко снимает опасность. Как было с Испанкой - полсотни миллионов самых неготовых и смертность упала. Сейчас пандемии нет - будет всё растянуто, пока не умрут те самые. Может сто или двести миллионов, смертность ведь от него выше.
Звучит удручающее! бесчеловечно и бездушно. это как то с вашей стороны именно сейчас вот в этих вот напечатанных буквах. А я вот ещё пока пожить хочу, да и все мы думаю тоже! Вот и возникает вопрос к правительству, почему вакцины нет, а границы до сих пор открыты!
я вам и так иногда идеи даю, только толку-то как сказал ромис в свое время на ветке гамака, когда ему модера предложили: "мне проще с ветки уйти будет"
Разве это функционал модератора? "и так идеи давать"? Не чувствуете противоречия в своих высказываниях? У Вас личная неприязнь?
и так во многом
адекватно?
Вы можете проголосовать, если такое событие по кандидатам произойдет. Можете предложить свою кандидатуру. Вы обращались к админу по поводу описываемого Вами инциндента?
зачем? мне в целом все равно, я от форума никак не завишу мне форум нужен для разгрузки мозга и общения осадка никакого не осталось, просто характерные особенности запомнились
вы заметили, что вы сами с собой закольцованно общаетесь? сначала вкинете тезис, вам на него ответят, потом вы этот тезис притягиваете за уши к другому аспекту обсуждения и вопрошаете
зачем? мне в целом все равно, я от форума никак не завишу мне форум нужен для разгрузки мозга и общения осадка никакого не осталось, просто характерные особенности запомнились
Опять противоречие. Если зачем и все равно, то почему "носите" не решенный конфликт?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.