модератором, должен быть человек дипломатичной натуры, способным трезво смотреть на ситуацию. кандидатов, увы не много. Каракурт, Стинол, Paul1 и Башня, Может Рок пенсионнр еще.
Посмотрел новости: В российских школах на всех маски натянули и при входе меряют температуру! Моё мнение: Дыма без огня не бывает! Коронавирус окружил Россию https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdash...
модератором, должен быть человек дипломатичной натуры, способным трезво смотреть на ситуацию. кандидатов, увы не много. Каракурт, Стинол, Paul1 и Башня, Может Рок пенсионнр еще.
Поддерживаю 1 и 3 кандидатуры. С остальными - ничего против. Просто меньше их "знаю". Модер нужен, так считаю.
Посмотрел новости: В российских школах на всех маски натянули и при входе меряют температуру! Моё мнение: Дыма без огня не бывает! Коронавирус окружил Россию https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdash...
Ладно фиг с самой протяженной границей с Китаем, там все равно тайга, через среднюю азию, которые граничат бывшие союзные республики как решето всех заразят, и еще какие-то придурки умудряются в Италию мататься, видимо приключений на свою жопу найти и сдохнуть
продают безриск >> деньги из безриска в рисковые активы утекают вся суть фонды - перемещение капиталов между разными типами активов
рисковые активы - это акции, рисковые облиги, акции, валюты (не safe heaven)
доступно изложил?
////сегодня доха трежериз хорошо растет, берзиск пока фиксят ////// /// деньги из безриска в рисковые активы утекают///
Не факт, что зафиксированный безрисковый актив перешел в рискованный актив. Может просто в кеше затаились.
Изложил изворотливо. Каждый читает по-своему.
Ольга, укрепление рупии - это следствие притока капитала в ОФЗ (RGBI растет) капитал из ниоткуда не берется, он перетекает а на рублевые котиры акций укрепление рупии в теории вообще должно давить не путайте причины и следствия
А Карак вам что, бездельник у которого работы и семьи нет, без фанатизма граждане
Илью я "знаю" больше всех остальных кандидатов. Он в теме СС. Изнутри. Согласиться или отказаться - личное дело кандидата. Наше (мое) дело - предложить или поддержать.
к тому же оба ярко выраженные лонгустьеры, альтернативных мнений не приемлющие
п.с. если чо, мне вообще пофиг, есть модер / нет модера
Лонгуст или шортист - не имеет значения. Имеет значение как свою позицию подавать. Неадекватности за кандидатами не наблюдал. В отличии от их некоторых оппонентов. Личное мнение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.