Так-то в РФ тема с вирусом еще не начиналась. И я думаю все понимают, что у нас народ паникует как никто другой - сметут все, обрушат все. Ждем-с.
Думаю , в регионах даже маски на лица мало кто наденет. Как ходили на работу так и будут ходить.
Это одна крайность. А вторая - сметут вообще все из магазинов. Но хоть работу никто не отменит, я надеюсь. Ради денег у нас на любую инфекцию плевать будут, хоть на чуму. И это, в чем то, неплохо ))
Первые дивы заплатят! А вот со вторыми и последующими могут и по бороде пустить! В НЛМК уже в доходе вторые и третьи обнулили. Модернизация Северстали всё равно будет проведена, Но на инвесторских костях!
есть ресурс на котором можно онлайн смотреть твои сделки? тот же вопрос Кроссу, 63653-му и передайте Зведанутому (у меня с ним принудительный взаимный игнор)
Не будет никакого ресурса. Потому что на форуме можно чесать что душе угодно,а на деле окажется,что максимум +30% годовых.
«Для „Российской стали“ определили сроки выплаты годового вознаграждения. Премию по итогам работы за 2019 год выплатят в единые сроки во всех подразделениях дивизиона. Годовая премия будет выплачена работникам, которым предусмотрено премирование за годовые цели. 21 февраля выплатят годовую премию за достижение корпоративных целей и бизнес целей (green box). Размер выплаты зависит от фактического выполнения целей, а на размер премии за корпоративную цель рабочим влияет также годовая оценка вклада в коллективный результат. 20 марта выплатят годовое вознаграждение за достижение индивидуальных целей руководителям и специалистам по итогам диалогов о целях», — написал Евгений Виноградов. https://cher.all-rf.com/news/2020/01/21/35/stal...
03.12.2020 (прогноз) 26.08 17.09.2020 (прогноз) 24.9 18.06.2020 (прогноз) 22.68 16.06.2020 Дата закрытия реестра под выплату дивидендов рекомендована советом директоров 26.26 Доход вновь пересмотрел прогноз на дивы
Видимо это доход.ру закупился с утра сегодня, либо свечера вчера по 810 и могут в любой момент теперь раздать! Не удивлюсь, если они завтра размер дивидендов на своем сайте увеличат! А потом опять всё на место вернут, после того как продадут. К сожалению это мне не ведомо!.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.