Что то я не вижу где оно проходит или это закрытое голосование!? Вижу только справа голосование справа о том, Сколько см должен быть ... И должен ли он .....!
Что то я не вижу где оно проходит или это закрытое голосование!? Вижу только справа голосование справа о том, Сколько см должен быть ... И должен ли он .....!
сегодня планирую лонги держать до обеда а вот после 16 буду присматриваться к шортам
по трежериз - доходность, как и ставки, в перспективе года будет стремиться к нулю все бапки туда будут утекать полномасштабный фин. кризис не за горами
рисковые активы раздают на задергах и перекладывают в безриск идет активная раздача
сегодня планирую лонги держать до обеда а вот после 16 буду присматриваться к шортам
по трежериз - доходность, как и ставки, в перспективе года будет стремиться к нулю все бапки туда будут утекать полномасштабный фин. кризис не за горами
рисковые активы раздают на задергах и перекладывают в безриск идет активная раздача
ЛОХОРАЗВОД короче, как говорят напрямую сами типа эксперты и аналы, вон посмотрел видеосеминар со Степаном Демурой, так и напрямую говорит, на хяах по сиплому раздали ЛОХАМ
Короче, все так могут, я тоже могу сказать, что доллар когда-нибудь будет по 100, нефть обязательно дойдет до 150 баксов и т.п. еще раз короче, ПАЛЬЦЕМ в НЕБО
читаю блумберг, макро-стату, интересных экономистов, смотрю цифры и думаю головой
проблема в том, что сейчас ситуация горааааздо хуже, чем в 2008 году писал об этом не раз
в мире столько избыточной, пустой, ничем не обеспеченной, умноженной деривативами денежной массы, что стерилизация (обнуление) этого говна неизбежна
совсем недавно так было с ипотечными бумагами и пулами самих ипотечных кредитов
все эти изъятия лягут на капитал банков и плечи налогоплательщиков
государства и ЦБ не могут никого спасти из toо-big-to-fail, т.к. долговые метрики самих гос-в уже близкие к предельным
цикл экономической экспансии, которая подпитывалась долгом, завершается цикл роста рынков, который поддерживала необеспеченная эмиссия т.н. "вертолётных" денег, завершен
все всегда начинается на рынке долга и там же заканчивается
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.