Илья, подскажи пожалуйста, потери 330 тыс. тонн проката в месяц - это с учётом запасов на складах ММК?
Если тебе Ремора рассказал про какие-то склады, а ты поверил - то мне тебя очень жаль. Открой данные по кварталам за 10 лет и посмотри - Sales Volumes никогда не превышает Production Crude Steel.
Если честно, не знаю, кто это, но не 1-й раз слышу, как его упоминают зачем-то.
Недвижимость давно перестала быть инвестиционным инструментом- в МСК/СПб еще как то, в регионах же это давно расходная статья бюджета, арендаторы по 2-3 раза в год требуют пересмотра ставок
не вводи людей в заблуждение - с лета цены на новостройки уже падают, и потому это убыточное вложение денег. Пока в МСК, там реновация всё гробит.
Недвижимость давно перестала быть инвестиционным инструментом- в МСК/СПб еще как то, в регионах же это давно расходная статья бюджета, арендаторы по 2-3 раза в год требуют пересмотра ставок
не вводи людей в заблуждение - с лета цены на новостройки уже падают, и потому это убыточное вложение денег. Пока в МСК, там реновация всё гробит.
я о том же - недвижимость купить=деньги потерять в текущей ситуации, потому альтернативы фонде нет. При этом есть существенный приток новых игроков на рынок, ИИСы и т.п.
я о том же - недвижимость купить=деньги потерять в текущей ситуации, потому альтернативы фонде нет. При этом есть существенный приток новых игроков на рынок, ИИСы и т.п.
Самое выгодное это в детей. За первого 466к, потом ещё стока же за второго. Сам процесс делания не особо сложный, даже приятный. П. С В Москве цены выросли за год. К вартир в новостройке к моменту ввода в эксплуатацию уже не бывает (однушек нет, если и остаются то тока большая площадь. Это эконом. Элитку всю сметают.)
значит он оказался умнее, чем я думал. Может только рановато. Я тоже ищу удобную точку выхода - у ММК полностью, Севсталь - наполовину. Этот взрывной рост ничем не обоснован и соответственно анализировать невозможно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.