Вспомнил случай. В самолёте лечу домой. Скучно. И обратился к рядом сидящему немолодых лет попутчику. Оказался из Украины. Несмотря на то, что был 2015ый год, в качестве темы выбрали самый наиобычный вариант: кто чего везёт домой на Родину. У меня вишнёвая наливка, одежда и, говорю, особого больше везти нечего, взял масло оливковое (1 л), стоит 1€. Он, как узнал, обрадовался, потому что у него это масла целая канистра на 10 или 20 литров (я подумал, что взял мало). Так сказать, нашёл родную душу. Дальше понеслась... Объяснил мне, что живёт в Португалии (мол, "рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше"), летит домой, всегда масло привозит, так как ограничения по литрам нет, да и хорошее оно. Ещё вишня, черешня... Это к чему я. Да сижу в шорте, а тут такая же мысль: мало взял. Шорт — это супер-позиция. Лонг на плечо — заёмные на 12% годовых, например. А шорт — 16%. Но от продажи появляется кэш, который можно сразу использовать. Если использовал на облиги, то уже не 16, а 10%!
Вспомнил случай. В самолёте лечу домой. Скучно. И обратился к рядом..... появляется кэш, который можно сразу использовать. Если использовал на облиги, то уже не 16, а 10%!
Вспомнил случай. В самолёте лечу домой. Скучно. И обратился к рядом сидящему немолодых лет попутчику. Оказался из Украины. Несмотря на то, что был 2015ый год, в качестве темы выбрали самый наиобычный вариант: кто чего везёт домой на Родину. У меня вишнёвая наливка, одежда и, говорю, особого больше везти нечего, взял масло оливковое (1 л), стоит 1€. Он, как узнал, обрадовался, потому что у него это масла целая канистра на 10 или 20 литров (я подумал, что взял мало). Так сказать, нашёл родную душу. Дальше понеслась... Объяснил мне, что живёт в Португалии (мол, "рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше"), летит домой, всегда масло привозит, так как ограничения по литрам нет, да и хорошее оно. Ещё вишня, черешня... Это к чему я. Да сижу в шорте, а тут такая же мысль: мало взял. Шорт — это супер-позиция. Лонг на плечо — заёмные на 12% годовых, например. А шорт — 16%. Но от продажи появляется кэш, который можно сразу использовать. Если использовал на облиги, то уже не 16, а 10%!
Нет. Вспомнил ощущение, которое испытываешь, когда как нашёл. То надо сразу брать. Бери, когда дают, и беги, когда бьют. Тогда взял мало, и сейчас тоже мало. Захотелось добавить шорта, да второй дополнительный билет не дают. Конечно, могу ошибаться... Мне-то терять нечего. А шорт как в руку.
Рост в металлургах — как намазано. Я сейчас не альпинист. Не верю в дивы в 100 руб. по севе. Вот, совсем недавно было. Друг приехал издалека. Он врач, медик, особо. Принимал народ только один день. На следующий день с ним, радушно принимая и поддерживая, вместе сидим, отдыхаем. Спрашиваю, как настроение, понравилось ли, удачна ли поездка. Отвечает, что и да, и нет. Пауза. Вот, одна приходила и просила вылечить от бесплодия, 10 лет забеременеть не могу... А возраста около моего. Где логика!? Ну, где? Ему 82, а мне 33. Не ко мне, а к нему. Мне ни с чем не оставаться? Нет же, им чуда надо. Чтоб с небес случай дан и как по голове стукнуло, чтоб вошло. Ясно дело, будут ходить туда, где намазано. Так и в севе, как намазано. Он мне сам сказал ведь, что то божий промысел. Потому сколько я шорта не накидаю, итоговая доха по году — как всегда. Заведу лося, так значит, буду в угаре. Дадут профит, так тоже пусть.
значит он оказался умнее, чем я думал. Может только рановато. Я тоже ищу удобную точку выхода - у ММК полностью, Севсталь - наполовину. Этот взрывной рост ничем не обоснован и соответственно анализировать невозможно.
С февраля уже регистрируются митинги против изменений в конституцию =путин хочет ещё и судей к рукам прибрать .Так что побыстрее ищи = я тоже до апреля вышел -не торгу мосю -терминал 5 сессий уже не включаю.Если произойдёт февральская революция то и питерская биржа не поможет -буду смотреть облигации.
— Ты белый бычок, я белый бычок. Улыбка сползла с моего лица. — Рассказать сказку про белого бычка? — бодрой скороговоркой выпалил старик. Он явно ждал моей реплики. — А я знаю сказку про белого бычка. — И ты знаешь, и я знаю. Рассказать сказку про белого бычка? Я решил отмолчаться. Старик смотрел, не моргая, мне в глаза — я не выдержал и отвёл взгляд. Мне стало не по себе, и я невольно поёжился. Он же слегка вздохнул и продолжил свою нескончаемую, но, я со злостью надеялся, лебединую песню: — Ты молчишь, я молчу. Рассказать что ли сказку про белого бычка? — Угу. — Ты угу; но и я угу. Рассказа... http://oskazkax.ru/read/autor/belousov/7370-pro...
— Ты белый бычок, я белый бычок. Улыбка сползла с моего лица. — Рассказать сказку про белого бычка? — бодрой скороговоркой выпалил старик. Он явно ждал моей реплики. — А я знаю сказку про белого бычка. — И ты знаешь, и я знаю. Рассказать сказку про белого бычка? Я решил отмолчаться. Старик смотрел, не моргая, мне в глаза — я не выдержал и отвёл взгляд. Мне стало не по себе, и я невольно поёжился. Он же слегка вздохнул и продолжил свою нескончаемую, но, я со злостью надеялся, лебединую песню: — Ты молчишь, я молчу. Рассказать что ли сказку про белого бычка? — Угу. — Ты угу; но и я угу. Рассказа... http://oskazkax.ru/read/autor/belousov/7370-pro...
не вводи людей в заблуждение - с лета цены на новостройки уже падают, и потому это убыточное вложение денег. Пока в МСК, там реновация всё гробит.
я о том же - недвижимость купить=деньги потерять в текущей ситуации, потому альтернативы фонде нет. При этом есть существенный приток новых игроков на рынок, ИИСы и т.п.
Доброй ночи форумчане. Завтра отмечаю важный день закрепление выше 980 может усилить рост 1000,1020 перспектива 1120 ,1175. По масд конечно трудно но перспектива есть . При условии что поддержка удержит на 967,45 . Закрепление выше 980 это пробой средней за 200 дней Данная информация не является рекомендацией. Посмотрим сказал слепой.
Доброй ночи форумчане. Завтра отмечаю важный день закрепление выше 980 может усилить рост 1000,1020 перспектива 1120 ,1175. По масд конечно трудно но перспектива есть . При условии что поддержка удержит на 967,45 . Закрепление выше 980 это пробой средней за 200 дней Данная информация не является рекомендацией. Посмотрим сказал слепой.
поддержка удержит на 967,45
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.