отскоком покамест и не пахнет идет ускорение вниз, дневные объемы уже хорошие (но низкие на ПА - крупняки не спешат выкупать) для отскока нужна хорошая и быстрая шпилька любителям дивидендов не завидую
А кому страшно? Сейчас начнется криз, а там все попадает в разы. Ну вот возьмем хоть прошлый криз: Сбербанк... упал со 100 до 90, все стали орать как дешево, а он на 80, тут уже и плечи подключили и тд. А он на 15 в итоге!!! На 15, Карл! И брать никто не хочет, и денег ни у кого нет. Страшно, когда минус 15-20% за день, но тогда и разговоры будут тут другие...
Всё просто, закрепились ниже 926, далее 900+,потом возможно, ещё ниже.
Севке пора на отскок, перепродана.
По версии французской академии наук 15 века - камни с неба падать не могут.А вот камнем с неба упасть можно =подтвердит ли этот факт северсталь или нет нам только остаётся догадываться.Необычайное желание мордашова танцевать под 7.40 вероятнее всего не оставит шансов сидяшим в зале зрителям.
Тогда был кризис ликвидности,с тех пор фантиков напечатали навалом. В том числе и набибулина. Пока ничего страшного не происходит. Амеры хотят немного справедливости.
...приветствую поближе, Каракурт! ...я посчитал, по объёму я буду в большем плюсе. если перезайду...выгодно. В деньгах "-",-да . и с учётом див будующих покрою убыток, почти...
...приветствую поближе, Каракурт! ...я посчитал, по объёму я буду в большем плюсе. если перезайду...выгодно. В деньгах "-",-да . и с учётом див будующих покрою убыток, почти...
Судьбу, значит, решил Удачи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.