Пока Вы там, на перроне, суету создаёте.. тут, в вагонах, проводница чай и беляши уже пару раз приносила, а особо шустрые, за пивом, уже в ларек успели сбегать...
если не дойдут до 1 т.р. к следующему июлю то Галке отправлю баночку своего мёда....она мёд оказывается любит....просто я поздно об этом узнал......у меня давно уже закончился а всё просят и просят.....он у меня лучший...ну а если дойдут........ то всё равно отправлю....две
Паходу 940 это годавые хаи теперь. Можна рискнуть усреднить по 880- с целью слива на 940 в ноябре до дивов. А пра весну лето пока недумать серце береч. Такие дела.
Покупали сегодня то, что на прошлой неделе продавали. Не хотели особо давить вверх. Но цена все равно ушла вниз. Нам-то даже лучше так.
Покупают или продают??Определитесь уж😂😂😂
А что не ясно??? Если следите за веткой, то знаете, что неделю прошлую мы продавали. Эту неделю будем откупать проданное. Объем нормальный. Я не знаю, куда при этом пойдет ценник.
А что не ясно??? Если следите за веткой, то знаете, что неделю прошлую мы продавали. Эту неделю будем откупать проданное. Объем нормальный. Я не знаю, куда при этом пойдет ценник.
Всё просто, закрепились ниже 926, далее 900+,потом возможно, ещё ниже.
Взял Севу на четверть депо, средняя 940. При магедоне не только сталь подешевеет, но и нефтянка; банки и электрики утонут в неплатежах... Соотношение цена Севы/ индекс мамбы 1/3 считаю приемлемым, при вероятной просадке всего индекса на 20+% квартальные дивы Севы будут весьма кстати. Да и на выходе из кризиса у Севы будет гораздо меньше конкурентов, чем сейчас. Дату магедоне вряд ли кто-то знает заранее. Вечно в кэше статистически проигрыш.
1 Октября 2019 Внеочередное общее собрание акционеров ПАО «ММК» одобрило выплату дивидендов по результатам 2 квартала 2019 года http://mmk.ru/press_center/76401/
какой бы фундаментальной не казалась компания, но график доверия не внушает, спекулить ДА, а в лонг я похоже вляпался, при возможности буду выходить, даже усреднять нет желания... долго 1000 не увидим, на следующий год дивы порежут- вот и будет вам цена..
Купил северстали на все депо, буду сидеть и стричь купон. Цена огонь. Даже не верится что так халявно отдали такую папиру ) низкий поклон медведям за сие )
Нет. Сейчас раздача в Липке идёт настоящая. И в префках мечела. Северстали место где то на 960-980. А вот та пара процентов на 15% спокойно может рвануть в любой момент
ловить падающие ножи?! есть ли смысл, для меня нет. Будет отскок, разворот тренда у бумаги, тогда буду заходить. лучше потерять пару рублей, чем усредняться на все, пока деньги не закончатся. а как закончатся, то по лакомой цене уже не докупишь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.