с открывашки звонили спросил про северсталь, мол говорят держите акции вернуться в приоритетах !!
значит не вернуться)))))))))
если не дойдут до 1 т.р. к следующему июлю то Галке отправлю баночку своего мёда....она мёд оказывается любит....просто я поздно об этом узнал......у меня давно уже закончился а всё просят и просят.....он у меня лучший...ну а если дойдут........ то всё равно отправлю....две
ну што што што близок момент истины можно рискнуть и начать набирать потихоньку, процентов по 10 позы через каждые 4-5 руб но есть подозрения, что в этот раз всех набирателей могут и ниже психологической отметки макнуть присматриваюсь
ну што што што близок момент истины можно рискнуть и начать набирать потихоньку, процентов по 10 позы через каждые 4-5 руб но есть подозрения, что в этот раз всех набирателей могут и ниже психологической отметки макнуть присматриваюсь
Возможно даже каждые 10 рублей. Набирать до каких целей планируете?
Купил северстали на все депо, буду сидеть и стричь купон. Цена огонь. Даже не верится что так халявно отдали такую папиру ) низкий поклон медведям за сие )
Возможно даже каждые 10 рублей. Набирать до каких целей планируете?
это для тех, кто набирает лесенкой и не сидит весь день у монитора я возьму после разворота шип > разворотная модель
Это все херь полная, как шортят так и выкупят обратно, еще выше будем. Ниже 1000 за бумагу вообще не рассматриваю теперь к продаже после такого объема шорта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.