ММК - это недокомпания. Если сравнивать с СС и НЛМК. Это покажет уже 1 и 2 квартал 2019. А на средней дистанции - до 23-24 года - ММК обосрётся и вообще не будет вопросов таких возникать.
Просто компания пошла не по тому пути.
Если считаешь, что ММК ничем не плох - голосуй рублём!
ММК - это недокомпания. Если сравнивать с СС и НЛМК. Это покажет уже 1 и 2 квартал 2019. А на средней дистанции - до 23-24 года - ММК обосрётся и вообще не будет вопросов таких возникать.
А что то Вы так категоричны. Аргументы для такого заявления у Вас есть? Или это Просто мнение? P.S. А что по этому поводу думает Абстракт? Он же вроде оттуда?
Реально пошли не тем путем! Вся ставка на административно-коррупционную составляющую Рашникова...Угробили комбинат!
А что то Вы так категоричны. Аргументы для такого заявления у Вас есть? Или это Просто мнение? P.S. А что по этому поводу думает Абстракт? Он же вроде оттуда?
Я уже сказал, могу ещё раз повторить - 1 и 2 квартал покажет. ММК безнадёжно отстала в эффективности, в кол-ве товаров с ВДС. После завершения программы кап. затрат в НЛМК и СС, она отстанет окончательно и безповоротно. Это не стёб, это правда. Я уже говорил, что мне жаль людей, которые там работают, но не жаль инвесторов, потому что они знали, на что шли.
Traders are starting to vote with their feet. After a short-term inflow into equities earlier this month, stock funds across all the major regions saw $21 billion exit in the week through March 20. Many investors have remained on the sidelines of this year’s rally after being burned at the end of 2018 and have turned to bonds in search of yield and defensive positions.
Bank of America Merrill Lynch strategists including Michael Hartnett went so far this week as to say that the gains in stocks have been driven “solely” by corporate buybacks, call options, short-covering and purchases of single stocks by retail investors -- and not by general investor appetite for equity risk.
Я уже сказал, могу ещё раз повторить - 1 и 2 квартал покажет. ММК безнадёжно отстала в эффективности, в кол-ве товаров с ВДС. После завершения программы кап. затрат в НЛМК и СС, она отстанет окончательно и безповоротно. Это не стёб, это правда. Я уже говорил, что мне жаль людей, которые там работают, но не жаль инвесторов, потому что они знали, на что шли.
Я же сказал. ММК безнадёжно отстала в эффективности, в кол-ве товаров с ВДС. После завершения программы кап. затрат в НЛМК и СС, она отстанет окончательно и безповоротно.
Я же сказал. ММК безнадёжно отстала в эффективности, в кол-ве товаров с ВДС. После завершения программы кап. затрат в НЛМК и СС, она отстанет окончательно и безповоротно.
Во насмешил... После завершения программы капзатрат
А до этого чо? Искать дно? 😀😀😀
Послушай, ты с Данолом, как два барана - ни один, ни два раза вам сказал, толку ноль. Не хотите слушать, читать. Только какую-то чушь строчите в ответ.
Я довольно внятно объяснил, что ММК сильно отстаёт уже сейчас. Дальше будет только хуже. Как пример привёл статистику по 4 кварталу 2018 года. Четвёртый квартал 2018 года уже прошёл, не надо ничего ждать.
Лидерство Северстали - неоспоримый факт. Если ты или Данол не согласны, на что имеете полное подкреплённое медицинской справкой право, то можете крепко взяться за руки и идти тусить на ветку ММК (если она существует).
Только перед тем, как это сделать, коллективно назовите хотя бы 2 пункта, по которым Северсталь проигрывает ММК. А если их, этих пунктов нет, то зачем мне или кому-то ещё покупать ММК?
Нет, вы, конечно, вольны делать всё, что вам заблагорассудится - хоть Мечел покупать с Сургутом, хоть ММК. Только мне с вами тогда говорить не о чем.
Послушай, ты с Данолом, как два барана - ни один, ни два раза вам сказал, толку ноль. Не хотите слушать, читать. Только какую-то чушь строчите в ответ.
Я довольно внятно объяснил, что ММК сильно отстаёт уже сейчас. Дальше будет только хуже. Как пример привёл статистику по 4 кварталу 2018 года. Четвёртый квартал 2018 года уже прошёл, не надо ничего ждать.
Лидерство Северстали - неоспоримый факт. Если ты или Данол не согласны, на что имеете полное подкреплённое медицинской справкой право, то можете крепко взяться за руки и идти тусить на ветку ММК (если она существует).
Только перед тем, как это сделать, коллективно назовите хотя бы 2 пункта, по которым Северсталь проигрывает ММК. А если их, этих пунктов нет, то зачем мне или кому-то ещё покупать ММК?
Нет, вы, конечно, вольны делать всё, что вам заблагорассудится - хоть Мечел покупать с Сургутом, хоть ММК. Только мне с вами тогда говорить не о чем.
Ну вы с баранами то не нагнетайте. Это не уровень и тему с ММК мы не развивали в плане купить.
Варианты ответа: Положительно. Это сгладит спекулятивный эффект в акции, уменьшит волатильность Отрицательно. К отсечке сдвоенной выплаты котировки стремились к хаю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.