Украина ввела санкции в отношении российских компаний "Северсталь" и "Силовые машины", следует из указа президента страны Петра Порошенко, обнародованного в среду. https://1prime.ru/state_regulation/20190320/829...
Уважаемый,К,что мне предпринять.если акция будет и дальше падать?имею 180 бумаг по 1029...
Простите, я не оказываю консультативных услуг! Но дам небольшой совет на будущее: надо заранее думать, что ты будешь делать, если что-то пойдёт не так, как ты планировал. Ещё могу сказать, что я купил только 19 марта по 1032.80 150 акций и по 1032.00 50 акций, т. е. больше, чем ты, и дороже, чем ты, и вообще сижу и ничего не планирую делать.
Украина ввела санкции в отношении российских компаний "Северсталь" и "Силовые машины", следует из указа президента страны Петра Порошенко, обнародованного в среду. https://1prime.ru/state_regulation/20190320/829...
Уважаемый,К,что мне предпринять.если акция будет и дальше падать?имею 180 бумаг по 1029...
похоже,крохами опыта своего не хотят делится...никто?
Простите, я не оказываю консультативных услуг! Но дам небольшой совет на будущее: надо заранее думать, что ты будешь делать, если что-то пойдёт не так, как ты планировал. Ещё могу сказать, что я купил только 19 марта по 1032.80 150 акций и по 1032.00 50 акций, т. е. больше, чем ты, и дороже, чем ты, и вообще сижу и ничего не планирую делать.
дядя федя расписался в том, что экономика начинает замедляться, поэтому ставки повышать в этом году больше не будет, 1 раз в 2020 и ни одного в 2021 ситуация двоякая: с одной стороны более дешевая, чем могла бы быть, долл ликвидность, с другой - тускнеющие прогнозы корпоратов и темпы экономики https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-03...
дядя федя расписался в том, что экономика начинает замедляться, поэтому ставки повышать в этом году больше не будет, 1 раз в 2020 и ни одного в 2021 ситуация двоякая: с одной стороны более дешевая, чем могла бы быть, долл ликвидность, с другой - тускнеющие прогнозы корпоратов и темпы экономики https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-03...
Фрост, не юли. Позитив же. Краткосрочно. Даже среднесрочно.
рупия на процент уже укрепилась это позитив для не-эскпортеров
а у амеров качельки я бы не был столь однозначен в выборе направления
картинка мутная
Долг $1,45 ярда с начала года сократился уже на 10%. В инвестиционной программе бОльшая часть номинирована в рублях. Основной рынок - 65% - РФ, выручка в рублях. Да, экспортная выручка упадёт в рублях. Но укрепление рубля - положительный момент для нашей экономики. Покупательная способность вырастет. А это, в перспективе, очень хорошо, как сам понимаешь. Наш внутренний рынок - более премиальный, чем европейский, и если на нём появится покупатель, так это же чудесно.
К тому же ко всему, $>55 рублей - слабый рубль. До этой отметки ещё далеко. Есть плюсы, есть минусы. В среднесроке нейтрально.
Забыл сказать, Фрост. Как ты думаешь, если доллар будет слабеть, то что будет с товарами, которые номинированы в долларах?
Чтобы купить баррель нефти за дешёвые доллары, их нужно больше. Т. е. по комодитис будет переоценка и всё. Доллар упадёт на 10%, сталь вырастет на 10% (при прочих равных).
да, забыл еще упомянуть замедляющуюся экономику китая
комоды положительно переоцениваются, когда на них стабилен или растет спрос прогнозы по росту экономики снижаются повсеместно, так что девал доллара вовсе не означает пропорциональный рост цены комодов в этих реалиях
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.