Друзья, я тут просчитываю варианты как отразятся различные варианты изменения курса $ на наших металлургов и наткнулся на несовпадение цифр при пересчёте дол в руб, в чём собака зарыта? Скрины прилагаю.
Ты имеешь в виду несовпадение значений? Таки один отчет в рублях один в долларах... Или что другое?
Они же должны совпадать при конвертации, а они не совпадают.
Они и не должны совпадать. Должен был ты миллион долларов. Рубль укрепился на 10%. Ты стал должен 90% от долга в рублях, т. е. у тебя Прочий доход. А в долларах ничего не поменялось.
Нельзя просто взять и перевести прибыль из рублей в доллары или наоборот.
Они же должны совпадать при конвертации, а они не совпадают.
Они и не должны совпадать. Должен был ты миллион долларов. Рубль укрепился на 10%. Ты стал должен 90% от долга в рублях, т. е. у тебя Прочий доход. А в долларах ничего не поменялось.
Нельзя просто взять и перевести прибыль из рублей в доллары или наоборот.
Там есть строка "Эффект пересчета...". Если её учесть (добавить к 1387), то получается...
Добро пожаловать если не склочный и не Мюллер Хорошим людям с активной позицией, готовым ее высказывать и аргументировать, здесь всегда рады! Ничего что я от имени всех активных участников ветки пишу?
Добро пожаловать если не склочный и не Мюллер Хорошим людям с активной позицией, готовым ее высказывать и аргументировать, здесь всегда рады! Ничего что я от имени всех активных участников ветки пишу?
А меня примете потом, когда припадет и я затарюсь?)) Я не жадный конечно, но расчетливый)
А меня примете потом, когда припадет и я затарюсь?)) Я не жадный конечно, но расчетливый)
Не советую.. сами продаем, никак не продадим.. сидим годами.. нищаем, выйти не дают..
«Северсталь» станет металлургическим акселератором. В 2019 году компания потратит $16 млн на поддержку инновационных проектов . https://www.vedomosti.ru/business/articles/2019... «Северсталь» (основной владелец – Алексей Мордашов) привлекла Global Venture Alliance (занимается акселерационными программами, образовательными инициативами по профессиям будущего и венчурными инвестициями) для создания Severstal SteelTech Accelerator – промышленного акселератора для стартапов в металлургической отрасли, рассказал «Ведомостям» представитель компании в среду. Severstal SteelTech Accelerator будет заниматься поиском инновационных решений в промышленной сфере и их интеграцией в производственный цикл. «Сотрудничество со стартаперами, проекты которых будут отобраны для интеграции на предприятиях «Северстали», предполагает инвестиции в развитие технологии, покупку прав пользования разработкой или коммерческое сотрудничество с поставщиком технологии», – объяснил представитель «Северстали». Всего в 2019 г. «Северсталь» планирует инвестировать около $25 млн в венчурные фонды и проекты и $16 млн – в развитие инновационных проектов и продуктов, привел данные представитель сталелитейной компании. Отбор проектов для Severstal SteelTech Accelerator начался 19 марта и продлится до 12 мая. Затем комиссия отберет проекты для дальнейшего сотрудничества с «Северсталью». Заявку на участие в акселераторе могут подать все желающие на сайте программы. Требования таковы: проекты должны находиться в стадии рабочего продукта или его прототипа, способствовать повышению качества продукции «Северстали» и предлагать новые бизнес-модели, перечисляют в «Северстали». SteelTech Accelerator станет инструментом для поиска и внедрения передовых разработок на предприятиях «Северстали», передал представитель компании слова гендиректора Global Venture Alliance Замира Шухова: это первый полномасштабный акселератор по поиску стартапов, созданный для горно-металлургической отрасли. «Северсталь» стремится укреплять лидерство в отрасли и предлагать клиентам более инновационные и уникальные решения, прокомментировал запуск проекта гендиректор компании Александр Шевелев (его слова передал представитель компании): «Достижение этих целей возможно только в сотрудничестве и объединении экспертизы и ресурсов компании с компетенциями владельцев технологий». Весной 2018 г. «Северсталь» создала собственное подразделения Severstal Ventures. Его задача – инвестировать по всему миру в фонды и проекты, специализирующиеся на инновационных проектах в области современных материалов. Компания уже вложилась в два подобных проекта в Нидерландах: Pangea Ventures и Chrysalix Robo Valley. Сумму инвестиций в эти конкретные фонды «Северсталь» не раскрывала. Инвестиции «Северстали» в Chrysalix Robo Valley составили около $10 млн, рассказывал «Ведомостям» человек, близкий к одной из сторон сделки. В целом Severstal Ventures будет вкладывать в проекты до $20–25 млн в год, говорил в интервью «Ведомостям» Шевелев. В декабре прошлого года компания также открыла собственный технопарк – полноценный производственный центр – на базе своего крупнейшего промышленного актива, Череповецкого металлургического завода. Цель проекта – ускорить разработку новых видов продукции. Стоимость проекта, по оценкам АКРА, – порядка 300 млн руб. $41 млн, которые «Северсталь» рассчитывает направить на развитие инновационных и венчурных проектов, – незначительная сумма для компании, считает директор группы корпоративных рейтингов АКРА Максим Худалов: менее 1% выручки, которая достигла в 2018 г. $8,6 млрд. Инвестиции в организацию самого акселератора едва ли могут превышать общие инвестиции в направление, замечает эксперт: «Конечно, тестирование и применение новых решений на производстве уже потребует больших инвестиций, чем просто отбор проектов. Но, вероятнее всего, отобраны будут решения в сфере IT, так что их внедрение не будет требовать больших капиталовложений». Рассчитывать на мгновенный эффект от таких инвестиций не стоит, подчеркивает Худалов, но в долгосрочной перспективе современные технологии могут существенно уменьшить себестоимость и улучшить качество продукции. Акселератор «Северстали» будет привлекать как внешние проекты, так и внутренние, рассказал представитель компании. Внешним поиском компания рассчитывает собрать 150 проектов, отобрать 50 лучших непосредственно в программу акселерации и внедрить на производстве 3–10 решений уже до конца 2019 г. «Через внутренний акселератор «Северсталь» рассчитывает привлечь 5–10 идей от 20–30 сотрудников, из которых три будут внедрены на предприятиях», – обещает собеседник «Ведомостей». Шухов также подчеркнул, что создание акселератора для одновременного поиска внутренних и внешних инновационных решений – первый подобный опыт для российских корпораций.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.