взял немного СС по -22 на освободившееся от гамака, должна до 1030 сходить обратно по идее гамак красава, вся дневная норма на предаукционе https://ibb.co/QpNmZDD
взял немного СС по -22 на освободившееся от гамака, должна до 1030 сходить обратно по идее гамак красава, вся дневная норма на предаукционе https://ibb.co/QpNmZDD
Фрост, вы тут такие фундаментальные аналитические заметки делали, а все ради чего, чтобы взять пару рублей по севке?
Не пару, а восемь. Восемь, знаете ли, в 4 раза больше, чем 2. Или на 300%. А если ещё учесть магию маржинального кредитования - так и выходит голая жопа недвига в Исландии.
уважаемый, тащите нлмк на 170 и сс на 1080, я же вам не мешаю )) моя задача взять норму в день, чтобы не было необходимости работать в офисе а от 1030 чуть позже попробую шорт, когда лимиты освободятся
уважаемый, тащите нлмк на 170 и сс на 1080, я же вам не мешаю )) моя задача взять норму в день, чтобы не было необходимости работать в офисе а от 1030 чуть позже попробую шорт, когда лимиты освободятся
Был пробит нисходящий канал сверху. Сижу в шорте от 28,6. Она не может вырасти намного.
и это логично плечи тоже в основном берут только внутри дня на крайняк на пару-тройку дней, когда сильный тренд и бананза сейчас сильного тренда нет практически ни в чем, так, качельки с амплитудой
и это логично плечи тоже в основном берут только внутри дня на крайняк на пару-тройку дней, когда сильный тренд и бананза сейчас сильного тренда нет практически ни в чем, так, качельки с амплитудой
Ну почему же в Лукошке сильный тренд вверх... Перехай на перехае... Жаль в СС не так...
А куда же ты апрель дел? Я представляю, как ты в том году марте вошел и куда тебя в апреле отвезли.
наверное куда-то возили я не сижу целыми торговыми сессиями за компом. не видел ничего. когда на следующий день увидел, всё уже было и прошло нервы в порядке. работаю на свои, своих свободных средств не было, маржиналка выключена. ______________________________ пи.си. любая экспира может приготовить нежданчик. но это больше случайный профит. а закуп в феврале обусловлен дефицитом ликвидности на рынке
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.