Сегодня съездил в магазин и заказал одну штучку (контроллер) с полной предоплатой. Менеджер по продажам при мне прибавил 2% к стоимости, и тут я осознал, что теперь живу в новой реальности: +2%, +0.5 лет, +2 рубля единый, +1 рубль ржд, +26 коп кВт. Менеджер подтвердил, что изменился ндс и посоветовал посмотреть ролик, где журналистка, про ндс и Силуанова с его гениальностью. В-общем, подумываю о том, что микробыч имеет небезосновательную позицию, а также о том, что позиция шорт приобретает инвестиционную привлекательность на всём рынке. Мне надо привыкать.
Сегодня съездил в магазин и заказал одну штучку (контроллер) с полной предоплатой. Менеджер по продажам при мне прибавил 2% к стоимости, и тут я осознал, что теперь живу в новой реальности: +2%, +0.5 лет, +2 рубля единый, +1 рубль ржд, +26 коп кВт. Менеджер подтвердил, что изменился ндс и посоветовал посмотреть ролик, где журналистка, про ндс и Силуанова с его гениальностью. В-общем, подумываю о том, что микробыч имеет небезосновательную позицию, а также о том, что позиция шорт приобретает инвестиционную привлекательность на всём рынке. Мне надо привыкать.
Как это севки касается? Этот налог заплатим в итоге ты и я да мы с тобой, а не севка. Причем тут шорт. Просто мы купим вместо туарега кию соренто прайм. Но все равно что-то купим....я тоже бы поныл, что туарег теперь 5 - 6 лямов стоит....в хорошей комплектации. Это пзд. Поэтому я вертел его на ....куплю лучше еще акций севки.... Сбер еще покупаю. Приятно быть ационером того чем сам пользуешся. Но суть в том - что металлы будут нужны...можно цикличницать и так далее...но... без металла никуды...как кстати и без электррэнергии поэтому я еще мрск цп тарю. Все. По сути это на мой взгляд самая тема. Но это мой взгляд. Севка моя самая любимая папира....хоть и не самая прибыльная...
А ролика нет, где журналистка рассказывает, где деньги взять на национальные проекты?
Как это севки касается? Этот налог заплатим в итоге ты и я да мы с тобой, а не севка. Причем тут шорт. Просто мы купим вместо туарега кию соренто прайм. Но все равно что-то купим....я тоже бы поныл, что туарег теперь 5 - 6 лямов стоит....в хорошей комплектации. Это пзд. Поэтому я вертел его на ....куплю лучше еще акций севки....
Парни. Основа инвестированмя по - нашему это баксы под подушкой...это классика жанра.ьаьс учетом падения рубля - это не просто накопительство, а реально инвестирование. Жена меня так инвестируя поимела в итоге по доходности,..,
Как это севки касается? Этот налог заплатим в итоге ты и я да мы с тобой, а не севка. Причем тут шорт. Просто мы купим вместо туарега кию соренто прайм. Но все равно что-то купим....я тоже бы поныл, что туарег теперь 5 - 6 лямов стоит....в хорошей комплектации. Это пзд. Поэтому я вертел его на ....куплю лучше еще акций севки....
Мне определённо нравится твой настрой!
Да уже купить нехер... цены какие....хату купил и сдал - срань, а не инвестиция. че делать то. Севка остается.
А ролика нет, где журналистка рассказывает, где деньги взять на национальные проекты?
Конечно, такого ролика не будет, жанр известный. А осознал то, что та выгода, которая получится от нацпроектов, может оказаться меньше, чем необходимые для реализации затраты, которые понемногу начинают действовать уже сейчас. Вот, картинка с прогнозом от 2017 года: https://www.vk.com/wall-130123247_8865 Становится понятным прогноз МВФ.
Конечно, такого ролика не будет, жанр известный. А осознал то, что та выгода, которая получится от нацпроектов, может оказаться меньше, чем необходимые для реализации затраты, которые понемногу начинают действовать уже сейчас. Вот, картинка с прогнозом от 2017 года: https://www.vk.com/wall-130123247_8865 Становится понятным прогноз МВФ.
Может оказаться, а может и не оказаться
952 млрд рублей составил суммарный экономический эффект чемпионата мира по футболу 2018 на ВВП России за последнюю пятилетку. Кроме того, положительное влияние на экономику - плюс 150-200 млрд рублей ежегодно - сохранится и в следующие пять лет.
При этом на подготовку и проведение чемпионата было потрачено 688 млрд рублей.
Объективненько в целом...
Индикатор учитывает множество показателей из разных источников, в частности организацию рынка и конкуренции (из индекса политической трансформации, который рассчитывает Фонд Бертельсмана в Берлине), уровень недобросовестной конкуренции, контроль над ценами, дискриминационные тарифы и налоги, избыточный протекционизм (их оценивает Economist Intelligence Unit в Лондоне), противоречивость налоговой системы и регуляторное бремя (по оценке Global Insight), инвестиционную и финансовую свободу (данные индекса экономической свободы от фонда «Наследие» в США), правоприменительную практику (по оценке The World Justice Project) и т.д.
Индикатор учитывает множество показателей из разных источников, в частности организацию рынка и конкуренции (из индекса политической трансформации, который рассчитывает Фонд Бертельсмана в Берлине), уровень недобросовестной конкуренции, контроль над ценами, дискриминационные тарифы и налоги, избыточный протекционизм (их оценивает Economist Intelligence Unit в Лондоне), противоречивость налоговой системы и регуляторное бремя (по оценке Global Insight), инвестиционную и финансовую свободу (данные индекса экономической свободы от фонда «Наследие» в США), правоприменительную практику (по оценке The World Justice Project) и т.д.
Они, рейтинги, одинаковые, moody's и прочие... Как тренд меняется, так отношение инорезов тоже и одновременно.
Если насчёт олимпиады моё личное отношение было как пускай, то с нацпроектом несколько иное, а именно, сомневаюсь. Появилась социальная направленность, которую ждал, но осталась и направленность на оборонку, правда, не знаю, насколько она изменилась. Помню, "затянити пояса, потерпите чуток" и показ нацпроектов на роликах, как направленные на соцразвитие. Со временем появляются новые нюансы, оговорки, меняют мнения, и чем больше авсего этого, тем больше возрастает неопределённость. Сложные времена, наверно.
В любом случае, сева развивается и направляет ресурсы верно. Если времена будут тяжёлыми, то просадка будет, но или слабой, или быстро восстанавливаемой, а то, вдруг, и вовсе не будет.
Из-за девальвации 2014-ого я отложил (а теперь даже вспоминать не хочется) несколько идей о перспективных по моему мнению роде занятия, деятельности или самозанятости, как нынче модно называть. Тогда витали в голове разные мысли об изменении ситуации, сейчас опять стали посещать. Придётся цены на услуги повышать, как в конце 2014-ого. Похоже, цикличность: каждые 4 года.
.....Но суть в том - что металлы будут нужны...можно цикличницать и так далее...но... без металла никуды...как кстати и без электррэнергии поэтому я еще мрск цп тарю. Все. По сути это на мой взгляд самая тема. Но это мой взгляд. Севка моя самая любимая папира....хоть и не самая прибыльная...
ваапче никак ни с котировками, ни с инвестированием не связано. Електрические деньги росли, пока не рухнули. Севка будет даже если все инвесторы разорятся и будут акции на соль и спички менять.
.....Но суть в том - что металлы будут нужны...можно цикличницать и так далее...но... без металла никуды...как кстати и без электррэнергии поэтому я еще мрск цп тарю. Все. По сути это на мой взгляд самая тема. Но это мой взгляд. Севка моя самая любимая папира....хоть и не самая прибыльная...
ваапче никак ни с котировками, ни с инвестированием не связано. Електрические деньги росли, пока не рухнули. Севка будет даже если все инвесторы разорятся и будут акции на соль и спички менять.
Привет! Думаю всегда будет востребован и ГМК. 40% мирового производства палладия. Палладий уже дороже золота.
На промплощадку ЧерМК поступили металлоконструкции для первого пояса кожуха доменной печи. Производитель – компания Vitkovice (Чехия).
«В Череповец металлоконструкции поставили автотранспортом, для перевозки первого пояса потребовалось четыре автомобиля. Специалисты уже приступили к монтажу кожуха будущей доменной печи. Напомним, новая доменная печь №3 будет возведена с применением новейших технических решений и материалов. По расчётам, особо прочный металл кожуха печи в совокупности с огнеупорными материалами и системами охлаждения нового поколения позволят увеличить кампанию доменной печи до следующего ремонта до 30 лет», - говорится в материалах ЧерМК.
Ранее сообщалось, что задувка домны №3 запланирована на 2020 год. Общая стоимость инвестиционного проекта – более 28 млрд. рублей. Проектная производительность ДП-3 – 2,9 млн. тонн чугуна в год.
Как сообщает Commodity Inside , спрос на сталь в Китае увеличится на фоне недавно утвержденной политики в поддержку строительного сектора. Новая политика позволит сократить налоги, улучшить финансирование местных органов власти и ускорить строительство объектов инфраструктуры и жилищного строительства в 2019 году.
По оценкам индийского национального рейтингового агентства ICRA, в 2018/2019 и 2019/2020 финансовых годах (апрель/март) темпы роста потребления стальной продукции в стране составят порядка 7% в год.
Как сообщается в отчете агентства, этот рост обусловлен, прежде всего, расширением государственных капиталовложений в строительство доступного жилья, прокладку новых линий электропередачи и реализацию других крупных инфраструктурных проектов. Кроме того, значительным источником спроса на прокат в этот период станет интенсивное железнодорожное строительство.
По словам старшего вице-президента ICRA Джайянты Роя, падение мировых цен на стальную продукцию и усиление протекционистских тенденций в мире уже в ближайшей перспективе приведут к падению индийского экспорта стали и расширению импорта. При этом конкурентоспособность индийских металлургических компаний в международном масштабе оставляет желать лучшего из-за высоких сырьевых затрат.
9 января в Новосергиевском районе Оренбургской области произошел пожар на заводе промышленного цинкования, сообщает управление МЧС по региону. Площадь пожара - 6,6 тыс. м2. Пожару присвоен второй повышенный номер сложности. По оперативной информации, погибших и пострадавших нет.
9 января в Новосергиевском районе Оренбургской области произошел пожар на заводе промышленного цинкования, сообщает управление МЧС по региону. Площадь пожара - 6,6 тыс. м2. Пожару присвоен второй повышенный номер сложности. По оперативной информации, погибших и пострадавших нет.
Всем привет, там все просто , человека сбер загнал в долги, и случился пожар, поджегом не пахнет , но грубые нарушения тб, и не вовремя наводит на мысли , )
Всем привет, там все просто , человека сбер загнал в долги, и случился пожар, поджегом не пахнет , но грубые нарушения тб, и не вовремя наводит на мысли , )
МОСКВА/ВЛАДИКАВКАЗ, 14 дек — РИА Новости. Завод "Электроцинк" (предприятие металлургического комплекса УГМК), где в октябре произошел пожар, прекратит свою работу, следует из сообщения предприятия.
Привет! Думаю всегда будет востребован и ГМК. 40% мирового производства палладия. Палладий уже дороже золота.
Я не полностью разделяю Ваше Мнение. Да палладия мало... и что? Китай выходит на другие планеты(спутники ,но сам факт). Завалит этим палладием рынок и он рухнет ,а сталь возить космолётами будет ещё долго не выгодно. Циолковский же говорил ,что Земля это всего лишь Колыбель. (если что Для наших космолётов нужен будет металл.) https://youtu.be/fB7gu-eXsFs
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.