ПАУЭЛЛ: МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ИЗМЕНИТЬ ПОЛИТИКУ ФРС БУДЕТ ГОТОВА БЫСТРО СКОРРЕКТИРОВАТЬ ПОЛИТИКУ ПАУЭЛЛ ГОВОРИТ, ЧТО ФИНАНСОВЫЕ РЫНКИ ПОСЫЛАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О РИСКЕ СНИЖЕНИЯ
короче: до переизбрания Трампа кризис отменяется
Казалось бы, что может быть проще, чем подсчитать сумму конечных товаров и услуг, произведенных в конкретной стране за один год? Но эта простота обманчива, что легко увидеть на примере разницы между оценками двух уважаемых международных организаций....... https://ria.ru/20190105/1549060418.html
Кроме того, общий объем вводимой недвижимости, по прогнозам властей, в этом году увеличится с 8,6 млн кв. м до 9 млн кв. м. «Мы видим, что в этом году объем недвижимости будет не меньше, чем в прошлом году. Подводя итоги года, мы уже видим 8,6 млн кв. м сданной недвижимости. По тому, как идет темп сдачи объектов недвижимости, можно с уверенностью сказать, что этот год будет около 9 млн кв. м недвижимости, из них где-то 3,7 млн кв. м — жилья», — сказал заммэра. https://news.mail.ru/economics/35899612/?fromma...
Конечно сталь там будет нужна ,только кто это будет покупать ? Эти объекты. Это всё одна и таже плоскость ,ожидаемые вещи. Стратегия опенспейса должна работать в головах.
Надо захватывать все плоскости доступные ,расти пока есть ресурс. P.S. Я сегодня сломал старую металлическую вилку ,очень важную для меня(хотя на ней и не было логотипа Северстали). Может кто подскажет можно ли её заварить как то без следа? А то матушка очень любит этот набор.
С наступающим Рождеством всех) Хочется пожелать быть более миролюбивыми и понимающими - и что, что на бирже не все одного 33-х летнего возраста, и что не все торгуют только Северсталью, и не все имеют рядом понимающего собеседника в семье на тему торговли на бирже. Люди могут быть очень одиноки, им надо высказаться, поделиться пусть и с чужими людьми своими мыслями- это надо понимать. Хочется, чтобы на ветку тянулись, общались, а не проверяли время от времени сногшибательные новости об акции. Всем добра))) Эта ночь волшебная, загадывайте желания)
С наступающим Рождеством всех) Хочется пожелать быть более миролюбивыми и понимающими - и что, что на бирже не все одного 33-х летнего возраста, и что не все торгуют только Северсталью, и не все имеют рядом понимающего собеседника в семье на тему торговли на бирже. Люди могут быть очень одиноки, им надо высказаться, поделиться пусть и с чужими людьми своими мыслями- это надо понимать. Хочется, чтобы на ветку тянулись, общались, а не проверяли время от времени сногшибательные новости об акции. Всем добра))) Эта ночь волшебная, загадывайте желания)
Шиповник, но это же не поздравление с Рождеством - это чистой воды троллинг. Ты обращаешься ко мне на виду у всех с издёвкой, но как бы "всем добра и с Рождеством".
На сайте mfd.ru запрещены: https://mfd.ru/forum/rules/ 3. агрессивные, издевательские и провокационные сообщения, изображения и никнеймы («троллинг», «хамство»); 26. обсуждение модерации без разрешения модератора или администратора;
Якобы не замечая этого, ты намеренно провоцируешь меня на ответную реакцию - троллишь. На ветке с названием "Северсталь" речь идёт про акции Северстали, а не РусГидро, МРСК Волги или Сургутнефтегаза. Можно обсуждать ресурсы, технологии производства, волатильность валюты, цены на комодитис, планы компаний металлургического сектора по капитальным затратам, спрос на продукцию в развивающихся странах, показатели секторов экономики, которые являются стратегическими именно для металлургии и Северстали в частности - видишь, как много всего.
Посуди сам, если на каждой ветке можно было бы обсуждать всё подряд, зачем тогда столько веток?
Писать "а я взял Россети по 74,5 копейки, мне кажется пульнёт" можно, но не на этой ветке. И не потому что модератор плохой, а потому что для этого есть другие ветки.
Конечно сталь там будет нужна ,только кто это будет покупать ? Эти объекты. Это всё одна и таже плоскость ,ожидаемые вещи. .... можно ли её заварить как то без следа? А то матушка очень любит этот набор.
Я давно подозревал, что железобетонные конструкции пользуются повышенным спросом в период рождаемости, так как людям нужно где то воспитывать своё потомство ,но есть подозрение ,что целые кварталы стоят полупустыми и это тупик. В этом секторе нет спроса. Меня напрягает, что на это нет никакой реакции. Нужны более ресурсоёмкие проекты вроде Северного Морского пути или космические проекты (), где требуется качественный металл. Например, подводная лодка по цене 10 тысяч бутылок хорошей водки для личного пользования.
Я давно подозревал, что железобетонные конструкции пользуются повышенным спросом в период рождаемости, так как людям нужно где то воспитывать своё потомство ,но есть подозрение ,что целые кварталы стоят полупустыми и это тупик. В этом секторе нет спроса. Меня напрягает, что на это нет никакой реакции. Нужны более ресурсоёмкие проекты вроде Северного Морского пути или космические проекты (), где требуется качественный металл. Например, подводная лодка по цене 10 тысяч бутылок хорошей водки для личного пользования.
круто, перемножая заблуждения искать для Севки профитон.
Неплохо себя чувствовал и сектор черной металлургии, говорит Дроздов, называя среди лидеров роста ММК, НЛМК и «Северсталь». «Но к концу года они сдали свои позиции. Сектор металлургии является цикличным. Если мы на пике этого цикла, то вполне возможно, что в начале следующего мы увидим разворот, бумаги могут пойти вниз», — предсказывает он.
Шиповник, но это же не поздравление с Рождеством - это чистой воды троллинг. Ты обращаешься ко мне на виду у всех с издёвкой, но как бы "всем добра и с Рождеством".
На сайте mfd.ru запрещены: https://mfd.ru/forum/rules/ 3. агрессивные, издевательские и провокационные сообщения, изображения и никнеймы («троллинг», «хамство»); 26. обсуждение модерации без разрешения модератора или администратора;
Якобы не замечая этого, ты намеренно провоцируешь меня на ответную реакцию - троллишь. На ветке с названием "Северсталь" речь идёт про акции Северстали, а не РусГидро, МРСК Волги или Сургутнефтегаза. Можно обсуждать ресурсы, технологии производства, волатильность валюты, цены на комодитис, планы компаний металлургического сектора по капитальным затратам, спрос на продукцию в развивающихся странах, показатели секторов экономики, которые являются стратегическими именно для металлургии и Северстали в частности - видишь, как много всего.
Посуди сам, если на каждой ветке можно было бы обсуждать всё подряд, зачем тогда столько веток?
Писать "а я взял Россети по 74,5 копейки, мне кажется пульнёт" можно, но не на этой ветке. И не потому что модератор плохой, а потому что для этого есть другие ветки.
>>Хочется, чтобы на ветку тянулись, общались, а не проверяли время от времени сногшибательные новости об акции
Я только за: тянитесь, общайтесь, но по делу и в рамках правил. Ну что поделать - вот такая ветка про Северсталь, скучная про металл и кокс.
Вами я так понимаю на ветке разрешены только те кто уверяет всех в росте .Сколько тут засаженных по вашей милости на хаях жаждущих 1300 -и выйдут ли они -не считали??? По правде -мордашов доплачивает за ваше модерство тут -или так -сам как так и кручу ?
Вами я так понимаю на ветке разрешены только те кто уверяет всех в росте .Сколько тут засаженных по вашей милости на хаях жаждущих 1300 -и выйдут ли они -не считали??? По правде -мордашов доплачивает за ваше модерство тут -или так -сам как так и кручу ?
Вздрогнуть должен рынок чёрного металла. Вы только представьте, что" мы планируем стальной барьер -он крепче ну-ну" И вопрос не в цене даже, которая явно выше бетона, вопрос даже не в проблеме беженцев и мигрантов нелегалов из Мексики.
Проблема в том, что за бюджетные деньги Трамп хочет загрузить самую энергоемкую отрасль производства - металлургию. Причём, лоббирует этот интерес так, что демократы понимают, что если Трамп начнёт строить стену, то она даст пару десятых роста ВВП в США а значит даст рабочие места итд. И Трамп 2019 год закончит реально победителем, а значит ему может светить 2 срок!!
Демократы в бешенстве!! Металлургия это: - рост энергопотребления, а значит добыча угля, газа и прочего - рабочие места в карьера, на заводах, водителей, итд - реновация прокатных мощностец - рабочие места в Калифорнии (в этом штате ненавидят Трампа) - строительные подряд итд итп
То есть при деле при мультипликативном эффекте, работу получат очень много людей. Для Трампа забор - это выход из депрессии внутренней Номер 2!!! Сколько там км? 2.5-3.5 тысячи? Один метр - два столба швеллера массой по 800 кг. 1.5 тонны на метр. 2500км*1.5=4000000тн... Норм!!))) 4 млн тонн стали..
Кстати, гипер луп Илона Маска - это про тоже самое было!!..труба, металл, прокат, 2.5 тыс км.. 4 млн тон..стали.. Так что металлурги США готовы хоть Трампа , хоть Илона поддержать - но проллобируют свои интересы!!
ПС. Трамп когда был девелоппером Нью Йорка, активно строил дома.. Угадайте какой основной материал используется при строительстве офисных ввсоток? Ответ вы знаете. Трамп уже много лет связан с трейдерами и производителями металла. Не удивительно, что Трамп готов шатдауном поставить весь госаппарат на паузу ради одной Очччень выгодной сделки..))
Ппсс. Я даже больше скажу: проект "нелегалы из Гондураса" - это как раз помогает проллобировать интересы по строительству стены. Этот проект НЕ против Трампа, а для одного важного пункта в бюджете: строительство стены.
Нелегалы должны вызвать опасение у адекватной части американцев, а демократы пытались играть на чувствах жалости. Когда американский спецназ применил слезоточивый газ, какое первое чувство это вызвало у американцев ?!? Это очень важно!!
Если жалость - это победа демократов против Трампа Если чувство справидливости и поддержки полиции - это в пользу стены и Трампа... Надо лишь узнать у самих американцев, что они думают "про Гондурас")))
>>Хочется, чтобы на ветку тянулись, общались, а не проверяли время от времени сногшибательные новости об акции
Я только за: тянитесь, общайтесь, но по делу и в рамках правил. Ну что поделать - вот такая ветка про Северсталь, скучная про металл и кокс.
Разрешено всё, что не запрещено. Я надеюсь, что акция в ближайшее время будет падать или хотя бы не расти. 2019-2020.
Я считаю только за себя. Здесь все взрослые люди, с паспортами, могут водку купить, могут Северсталь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.