Всем привет , я Мюллера не защищаю , но еще не пятница , и во вторых , нефть щас грохнется в низ и все , даже лучек на отчете не прет вверх , ждет нефть , а роснефть на ожиданиях заталкали ввысь , как говорится еще не вечер))Лучек слил)
За одну минуту прошло сделок на покупку на 6 млн и на продажу 1,5 млн, учитывая только сделки объемом больше 0,6 млн. за период 14:33:00. Табл. обезлич. сделок. Жалко нельзя за весь день просчитать покупку-продажу: в табл только за 30 минут. 90% всех сделок от 300 000₽ и меньше.
Всем привет , я Мюллера не защищаю , но еще не пятница , и во вторых , нефть щас грохнется в низ и все , даже лучек на отчете не прет вверх , ждет нефть , а роснефть на ожиданиях заталкали ввысь , как говорится еще не вечер))Лучек слил)
исходя из того, что пишет г-н мюллер, он шортил РН начиная с 415 и он всегда ставит стопы РН сегодня была 425 он отстопился или добавил? ))
На отсечке будет 1045. После гэпа - 1000. И тогда вообще будет не понятно что к чему
Если ты о верхнем боллинжере как о пределе роста и одновременно цели роста на отсечке - я только счастлив буду!!!! По идее заработать 5% - и для умных денег норма ничего так... А то что сегодня активно кто-то набирал (и не только сегодня) - это видно невооруженным глазом... По тем же горизонтальным объемам... Всем профита!!!!
На отсечке будет 1045. После гэпа - 1000. И тогда вообще будет не понятно что к чему
Если ты о верхнем боллинжере как о пределе роста и одновременно цели роста на отсечке - я только счастлив буду!!!! По идее заработать 5% - и для умных денег норма ничего так... А то что сегодня активно кто-то набирал (и не только сегодня) - это видно невооруженным глазом... По тем же горизонтальным объемам... Всем профита!!!!
эту цифру он с БКС взял сейчас накаркаешь...нарисуется
Блин, а чего тогда не предупредил-то... Я бы тоже про это тогда вспомнил... Тормоз блин Ну ничего наука на будущее будет Следить за инвест идеями БКС...
Северсталь в копилку БКС - развод, после Распада и Мосбиржи
если 1005 перешагнёт и пойдёт уверенно выше то тоже склоняюсь к тому что до 1035-1050 забросят...пойдут на дивы и после отсечки продолжат распродажу...986-40
Я вижу, севка чуть отжалась и у вас настроение сразу хорошее? Ничего, это ненадолго.. О своих успехах расскажу.. не переживайте. Дайте подержать бумагу хотя бы дней десять!! Что вы как голые на порево? Ничего не скинул.. всё держу.. Рося лосенок маленький.. шорты сегодня добавил.. нлмк вообще не лосенок.. шорты ММК в плюсе.. По итогу в плюсе за день.. Потрепите.. результат будет интересный
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.