На отсечке будет 1045. После гэпа - 1000. И тогда вообще будет не понятно что к чему
если 1005 перешагнёт и пойдёт уверенно выше то тоже склоняюсь к тому что до 1035-1050 забросят...пойдут на дивы и после отсечки продолжат распродажу...986-40
кто перешагнет? Глаза-то протрите.. к вечеру в минус закроется. Стратеги... Хотя нет.. закроемся на 990.. это будет правильно.. чтобы не обидеть вас, лосеводов.. чуть-чуть в плюсе..
если 1005 перешагнёт и пойдёт уверенно выше то тоже склоняюсь к тому что до 1035-1050 забросят...пойдут на дивы и после отсечки продолжат распродажу...986-40
кто перешагнет? Глаза-то протрите.. к вечеру в минус закроется. Стратеги... Хотя нет.. закроемся на 990.. это будет правильно.. чтобы не обидеть вас, лосеводов.. чуть-чуть в плюсе..
мы пишем ...ЕСЛИ.... а ты своей категоричностью только смешишь......не получив дивиденды продавец не хочет тебе акции впарить подешевле.....подходи после отсечки....точно даст....если даст по дешёвке до отсечки...то думаю мозги включишь и сам не возьмёшь...кроме очков и мозги протирать надо
бгг, шорт роси от 415 ну никак нельзя назвать ювелирным не знаю, как там вса, а по свечам и осцилляторам было видно - что идея дрянь про открытые позиции по фьючам вообще молчу, накануне юрики начали лонги наращивать впервые за дооолгое время
мы пишем ...ЕСЛИ.... а ты своей категоричностью только смешишь......не получив дивиденды продавец не хочет тебе акции впарить подешевле.....подходи после отсечки....точно даст....если даст по дешёвке до отсечки...то думаю мозги включишь и сам не возьмёшь...кроме очков и мозги протирать надо
Откуда ты знаешь, что хочет продавец? Вот бы он поржал, почитав ваши опусы по поводу того, что он хочет..
бгг, шорт роси от 415 ну никак нельзя назвать ювелирным не знаю, как там вса, а по свечам и осцилляторам было видно - что идея дрянь про открытые позиции по фьючам вообще молчу, накануне юрики начали лонги наращивать впервые за дооолгое время
дай-мне-подержать-акции-хотя-бы дней десять!! Вы можете сделать мне такой реверанс? Не кудахтать 10 дней? Вы же не бабы тут?
дай-мне-подержать-акции-хотя-бы дней десять!! Вы можете сделать мне такой реверанс? Не кудахтать 10 дней? Вы же не бабы тут?
да пожалста-пожалста, держите )) вы, главное, заходите за аплодисментами она через 10 дней может действительно быть ниже, чем 415, предварительно чиркнув об 445-446 я по поводу ювелирности входа стебусь, вы же всегда точны, аки скальпель (со своих слов), а тут вот те раз...
Деррида прав, пора перед дивами брать, именно сегодня. Другие вчера подбирали, а он первым отжимать стал. Вот же, если шутники и перед дивами скидывать будут.
да пожалста-пожалста, держите )) вы, главное, заходите за аплодисментами она через 10 дней может действительно быть ниже, чем 415, предварительно чиркнув об 445-446 я по поводу ювелирности входа стебусь, вы же всегда точны, аки скальпель (со своих слов), а тут вот те раз...
я же сказал, 95% из ста.. И скажу по секрету.. в роснефти не дневке я проспал сигнал "стоппинг экшн".. Вот она после него и пошла в рост.. но я не переживаю, потому что этот сигнал всегда тестируется.. Опустится ниже и там перевернусь в лонг. а 445 это фантастика.. Продавец раздавит, кто рискнет..
а в нлмк что пошло не так? там щас стакан 20 на 90 смарт мани передумали?
меня хотели поймать но я вчера оттуда сбежал и переложил в северсталь...а мюллер остался..ведь там сильный покупатель...сейчас там позу восстанавливать начну...наверное
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.