Покупки начала на той неделе с 1005, на этой неделе ума прибавилось)), взяла по 1000, вчера по 995, а СС обхитрила и до 992 сходила...сегодня я решила ее перехитрить, поставила заявку уже на 986, а она не дошла, все не по ней, ждемс..
А кстати, коллеги-трейдеры.. Я тут подумал, почему ко мне такое отношение с вашей стороны.. Я зашел не в то время.! Вот если бы акция росла, а я вам сказал, что рост только усилится и оказался как всегда прав? Вы бы меня тут на руках носили. Или другой вариант.. Сказал бы, что купил по 1100 и лосярю вместе с вами, но свято верю в СС.. Тогда на руках не носили бы, но обнюхали и приняли бы в стаю.. Ась? А тут "он весь в белом, а мы в говне! Обидно же!!"
Вы на форум сбера сходите, там 100 мишек спорят со 100 быками, в течение дня меняются ролями, и опять спорят. А злость появляется от убытков и отсутствия мудрости.
модератор сказал, что так. Эти несколько дней нужно за СС смотреть внимательно.. Что там кукл готовит? И кстати, скажу вам одну хитрость.. чтобы хоть как-то реабилитироваться за весь мой троллинг.. Следите за разностью объемов покупок и продаж. Если цена будет сильно падать, но при этом в таблице обезличенных сделок объем покупок будет больше объема продаж или не больше, но явно не будет соответсвовать сильному падению, то знайте, композитмэн набирает бумагу мощными лимитными заявками. Набирайте тоже!
А кстати, коллеги-трейдеры.. Я тут подумал, почему ко мне такое отношение с вашей стороны.. Я зашел не в то время.! Вот если бы акция росла, а я вам сказал, что рост только усилится и оказался как всегда прав? Вы бы меня тут на руках носили. Или другой вариант.. Сказал бы, что купил по 1100 и лосярю вместе с вами, но свято верю в СС.. Тогда на руках не носили бы, но обнюхали и приняли бы в стаю.. Ась? А тут "он весь в белом, а мы в говне! Обидно же!!"
Ладно Мюллер, не обижайся, каждый из нас вносит свою лепту в повышение рейтинга СС и нашей ветки. Как в любой семье и ссорятся и мирятся. Просто первый раз вижу, чтобы без конца Я, Я, Я... Немного поскромнее. Уходил от компа включил - сработала заявка на покупку на 986,4! Что это было? Вот так подготовка к отсечке, ни разу не видел. Надо завтра закупиться еще немного - что то будет. Так выросли все, кроме Севы. Каракурт, ты не знаешь?
Ладно Мюллер, не обижайся, каждый из нас вносит свою лепту в повышение рейтинга СС и нашей ветки. Как в любой семье и ссорятся и мирятся. Просто первый раз вижу, чтобы без конца Я, Я, Я... Немного поскромнее. Уходил от компа включил - сработала заявка на покупку на 986,4! Что это было? Вот так подготовка к отсечке, ни разу не видел. Надо завтра закупиться еще немного - что то будет. Так выросли все, кроме Севы. Каракурт, ты не знаешь?
да я не обижаюсь.. у меня на этом форуме есть своя авторская ветка и она более популярна, чем севка, кажется.. надо глянуть цифры.. А у вас я зашел потусить когда еще работал с СС.. щас-то у меня ее нет, но собираюсь купить.. ТОка я ведь покупаю не как вы.. а в нужное время. А по тыще и дурак купит.. Ну и типа задержался ответить на ваши выпады..
С уважением отношусь к вашему трейдерскому мастерству. И в целом уважаю людей освоивших какую-либо профессию на высоком уровне. Но вы демонстрируя терпение в торговле часто забываете про терпение в общение с людьми. Не встревайте в полемику уровня "сам дурак" - это как если бы вы прикупили дорого акций "Эгоизм", а когда цена пошла в низ вы начали усредняться.
модератор сказал, что так. Эти несколько дней нужно за СС смотреть внимательно.. Что там кукл готовит? И кстати, скажу вам одну хитрость.. чтобы хоть как-то реабилитироваться за весь мой троллинг.. Следите за разностью объемов покупок и продаж. Если цена будет сильно падать, но при этом в таблице обезличенных сделок объем покупок будет больше объема продаж или не больше, но явно не будет соответсвовать сильному падению, то знайте, композитмэн набирает бумагу мощными лимитными заявками. Набирайте тоже!
Где можно посмотреть таблицу обезличенных сделок в реальном времени?
С уважением отношусь к вашему трейдерскому мастерству. И в целом уважаю людей освоивших какую-либо профессию на высоком уровне. Но вы демонстрирую терпение в торговле часто забываете про терпение в общение с людьми. Не встревайте в полемику уровня "сам дурак" - это как если бы вы прикупили дорого акций "Эгоизм", а когда цена пошла в низ вы начали усредняться.
Тут фишка в том, что меня забавляют подобного рода наскоки.. Вообще-то я дед серьезный и заслуженный.. Но иногда люблю повести себя нестандартно, ломая стереотипы.. Как говорил Козьма Прутков? Щелкни кобылу в нос, она махнет хвостом.. Ну вот я и смотрю, кто как машет.. Нет способа более верного узнать человека, чем по шутке, на которую он обижается. Вот я тут и сортирую людей по своим собственным признакам. Считайте это отдыхом от анализа баров..
Где можно посмотреть таблицу обезличенных сделок в реальном времени?
В Квике. Но ты не успеешь за ней следить.. У меня робот по ней считает и все данные выводит в табличку в окне конкретного инструмента.. Можно следить на мелком таймфрейме. на пятиминутках. Там будет точнее видно, сколько продаж и сколько покупок. На минутках еще точнее.. но это гемор конечно.. Я на днях поставлю себе программу xtick, она считает дельту суперски за длинные периоды.. Уже закончил тестировать, надо подписаться на данные..
Очень большой объем прошел последние 10 минут - на 283 миллиона! Ненормально. Хотя, если цена упала, значит кто то скинул по рынку.
Северсталь до пятницы теперь спасет только сильно падающий рубль. Сильно падающий рубль возможен только при сильнопадающей нефти. Если нефть завтра упадет на 50 - мы спасены )))
Очень большой объем прошел последние 10 минут - на 283 миллиона! Ненормально. Хотя, если цена упала, значит кто то скинул по рынку.
может и так.. а кто-то подставил тазик.. Я ж говорю, все, что мы наблюдаем в терминале, можно назвать "битвой крупного продавца и крупного покупателя". Мы видим следы этих баталий.. кто сколько резерва кинул в бой, далеко ли продвинулся, где его остановили и откинули назад, где он снова возобновил покупки или продажи. И в конечно счете: а кто же из них сильнее? И это нам дает ответ на вопрос "куда пойдет цена? Я даже не загадываю, до какой цифры она пойдет.. мне направление знать достаточно для торговли. Особенно если каждый день разгадывать эту битву.. ну как-то так..
может и так.. а кто-то подставил тазик.. Я ж говорю, все, что мы наблюдаем в терминале, можно назвать "битвой крупного продавца и крупного покупателя". Мы видим следы этих баталий.. кто сколько резерва кинул в бой, далеко ли продвинулся, где его остановили и откинули назад, где он снова возобновил покупки или продажи. И в конечно счете: а кто же из них сильнее? И это нам дает ответ на вопрос "куда пойдет цена? Я даже не загадываю, до какой цифры она пойдет.. мне направление знать достаточно для торговли. Особенно если каждый день разгадывать эту битву.. ну как-то так..
Не может ли быть такого, что мифический продавец и покупатель - это множество разных людей выполняющих действия исходя из своих интересов, выглядящих со стороны хаосом? В этом случае мы ищем умысел в хаосе.
Северсталь до пятницы теперь спасет только сильно падающий рубль. Сильно падающий рубль возможен только при сильнопадающей нефти. Если нефть завтра упадет на 50 - мы спасены )))
Ты так и не понял, что я тут пишу... мало кто понимает.. Если крупный игрок настроен продавать, пофигу нефть.. пофигу амеры.. пофигу все. Вполне может быть, что он расставил тазики на всех нижних уровнях и льет сам себе с одного счета на другой или через посредников свои же акции.. Цена падает, объемы растут, акций у него меньше не становится. Но хомяки втягиваются в это разводилово и в панике тоже начинают ему сливать.. Именно так и набираются большие пакеты.. Ну.. скажет так, это один из способов обмануть публику..
Не может ли быть такого, что мифический продавец и покупатель - это множество разных людей выполняющих действия исходя из своих интересов, выглядящих со стороны хаосом? В этом случае мы ищем умысел в хаосе.
нет.. в каждой акции один хозяин. толпа хомяков против него - это пыль.. всех наших депо не хватит, чтобы остановить композитмэна.. ЗЫ На самом деле все это для простоты понимания процесса.. Мы делаем некоторые допущения и нам проще анализировать. Я считаю, что на рынке есть четыре субьекта: продаван, покупец, толпа хомяков и я. Этого достаточно, чтобы анализировать рынок. Если объемы маленькие, то на рынке работает толпа.. крупняк отдыхает. Ну я тоже курю бамбук.. Появились объемы? Сразу ушки на макушке! Можно анализировать..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.