Пожалуй, вернусь на ветку чуточку позже - когда менее негативно тут будет=) Эх, а ведь много людей MFD читает, а тут такое отношение друг к другу - ссор из избы, так сказать
не, человек образованный и с пробегом, сразу видно но саморекламы реально многовато ) скромнее надо быть - и народ потянется (в личку)
Это правда. У гениев у всех характер несносный.. Прошу понять и простить.. Постараюсь писать пореже.. Кто будет скучать, заходите ко мне на ветку.. там можно обсуждать любые бумаги.. А это все-таки тематическая ветка.. тут только СС. Сорри, каракурт.. замолкаю.
после отсечки менее негативно не станет так что лучше и не уходи
Верное замечание. Типичное противостояние: одни теряют деньги (или время), отсюда и негатив в душе кроется. Другие лишний раз о лосях напоминают Независимо от тренда, кстати =) Вопрос в том, кого больше, того и ветка =)
вот это правильно...я своё последнее просто не успел удалить
просто нервишки у людей пошаливают: скоро дивы, надо принимать решение. ответственность за СВОЁ решение надо на кого-то переложить пастыри подтягивают паству. Элвис автоследование так вел завтра-послезавтра еще горячее народ подойдёт, модератору работы достанется
после отсечки менее негативно не станет так что лучше и не уходи
Верное замечание. Типичное противостояние: одни теряют деньги (или время), отсюда и негатив в душе кроется. Другие лишний раз о лосях напоминают Независимо от тренда, кстати =) Вопрос в том, кого больше, того и ветка =)
На любой ветке 95% в минусах, 5% в плюсе - вот и все.Чудес в природе не бывает.
вот это правильно...я своё последнее просто не успел удалить
просто нервишки у людей пошаливают: скоро дивы, надо принимать решение. ответственность за СВОЁ решение надо на кого-то переложить
я на дивы иду однозначно....по 995 ещё прикупил.. всякое бывает...может и дальше вниз повезут а могут и вверх после отсечки не касаясь 900...кошелёк ни на кого не переложишь
просто нервишки у людей пошаливают: скоро дивы, надо принимать решение. ответственность за СВОЁ решение надо на кого-то переложить
я на дивы иду однозначно....по 995 ещё прикупил.. всякое бывает...может и дальше вниз повезут а могут и вверх после отсечки не касаясь 900...кошелёк ни на кого не переложишь
Кстати, там уже в конце января финансовые результаты по году будут.
В целом за январь-октябрь объемы отгрузок составили 705,7 тыс. тонн, что на 20% выше аналогичного показателя прошлого года. При этом отгрузки российским потребителям составили 608,6 тыс. тонн (+13,5%), а поставки на экспорт - 97 тыс. тонн (+88,3%).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.