По поводу Пурнова.. и зачем ему это надо.. Я сначала сам удивлялся, зачем такие вещи нести в широкую публику? Но потом понял. Во-первых, в это очень мало кто верит. На вашей ветке есть несколько человек. Но они стесняются открыто признаться, наверно.. Вы же на них накинетесь как на меня! Пишут мне в личку. Во-вторых, эта вещь непростая и мало кто ее осиливает так как я.. филигранно. В-третьих, он из этого сделал вторую статью доходов. То есть он и торгует и проводит дорогостоящие обучения, которые приносят ему, как я прикинул, миллионы. Он и меня окучивал агрессивно, как только я подписался на его ролики.. Но я занимаюсь всю жизнь самообучением.. мне его лекции не нужны. Как-то так.. А вы напрасно сразу в штыки то, что я говорю.. напрасно.. У меня "угадывания" в 95% случаев..
Извиняюсь ,что влезаю в разговор...посмотрел пару его роликов , тяжело осилить неподготовленному. Но буду продолжать. Уважаемый Мюллер, попробуйте "угадать" куда пойдет цена МРСК ЦП ?
П.С. Каракурт, не стирай мое сообщение , понимаю ,что это не относится к Северстали, поэтому и написал после торгов)
Я это тоже читал.. Но чтобы сделать собственные выводы, я просмотрел десятки его роликов. А ты смотрел хотя бы десять? Если не боишься вывихнуть мозг, то посмотри вечерком..
Но согласитесь, СС совсем унылое г..но стала, если объективно. Волатильность на минимумах, по-тихому сползает, как будто выходит кто под инсайд.
нееееееет - ПАО «Северсталь» — это вертикально интегрированная горнодобывающая и металлургическая компания с основными активами в России и небольшим количеством предприятий за рубежом.
По ходу на дивы придется опять идти, теперь до годового ждём-с...главное без плечей. На пол плеча возьму на проливе в понедельник, и до весны. Как-то так...
Но согласитесь, СС совсем унылое г..но стала, если объективно. Волатильность на минимумах, по-тихому сползает, как будто выходит кто под инсайд.
нееееееет - ПАО «Северсталь» — это вертикально интегрированная горнодобывающая и металлургическая компания с основными активами в России и небольшим количеством предприятий за рубежом.
Понимаешь, таких отзывов будет куча и о любом универе. Всегда есть двоечники и тупицы, которые свои неудачи валят на преподавателей. У них мозгов как у курицы, а они полезли в квантовую физику. Отсюда и отзывы. И да, я НЕ учился у Пурнова, не платил ему денег. НО роликов видел много.. он подтолкнул меня заняться побарным анализом. Я это заценил. Это круто. Реально круто. Но не для каждых мозгов. Не у всех получается. Даже точнее, получается у единиц.
Северсталь приступает к основному этапу реализации проекта по техническому перевооружению турбогенератора №5.
Как сообщает генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов, стоимость инвестиционного проекта составит более 1 млрд рублей. Цель технического перевооружения агрегата – увеличить долю собственной электрогенерации в общем объеме потребления предприятия за счет увеличения производительности турбогенератора № 5.
По итогам 9 месяцев 2018 г. собственные мощности ЧерМК обеспечивают 77,2 % от общего объема потребления. Техническое перевооружение турбогенератора №5 позволит дополнительно вырабатывать 17,5 МВт/ч, что составит 0,5%.
В числе прочих ожиданий от реализации инвестиционного проекта – увеличение межремонтного периода турбоагрегата на 1 год, межкапитального ресурса не менее 5 лет, а общего срок эксплуатации турбогенератора не менее 40 лет.
Пуск агрегата в эксплуатацию запланирован на весну 2019 г
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.