Кто пошел на дивы, поздравляю..полтинник уже никуда не денется..на понедельник денежку оставил..буду крутиться..про геп ничего не знаю..никто пока не закрыл))
Открытый мир -открытая студия -открытый гэп =ты тиран ??- при демократии не стоит закрывать хотя бы одно из трёх= выбирай...... Ходят слухи у слона тоже чего то болтается для любителей что то закрывать...........
Я не претендую на истину, но на дневках чистый бычий клин. Если завтра послезавтра 680 удержим, то реален выход на 880 руплев. Я ещё и покупку на 660 поставлю.
Ну что, кино под вывеской "севины дивгепы" всегла получалось зрелищным и динамичным)) Для себя загадал так..если откроемся сразу на размер див, а еще лучше чуть побольше)) - то закроем геп быстро, неделе за две..а если начнем сползать потихоньку, откроемся "сильно"..удовольствие может затянуться)) Я лично седня просто наблюдаю, а завтра буду пытаться играть в усреднение и . быстрое закрытие личного гепа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.