Выпустили по 700, можно к другим папирам присмотреться заливон что надо идет
Одна бумага только вызывает вопросы - газпром. Все го...но выросло. Да же пузырь сберовский никак не лопнет. А газпром 113. Ну и лохотронизация роснефти))) Так что особо присматриваться не к чему кроме газона...
На него и смотрю. Сижу и думаю где тот уровень в Газике где можно купить и забыть, и так чтобы не поседеть во время этого "забывания" до лучших времен
Кстати Севку шортить не давали выше 700, видать все лоты брокер раздал, все массово шортят. Может снова те 100 лотов куплю если 680 дадут. Больше брать смысла нет накуканят, так что будет слишком больно.
Одна бумага только вызывает вопросы - газпром. Все го...но выросло. Да же пузырь сберовский никак не лопнет. А газпром 113. Ну и лохотронизация роснефти))) Так что особо присматриваться не к чему кроме газона...
На него и смотрю. Сижу и думаю где тот уровень в Газике где можно купить и забыть, и так чтобы не поседеть во время этого "забывания" до лучших времен
У ММВБ под 1800 пунктов ничего нет, если пройдут ее, то на 1600 как нож по маслу, причем все бумаги без исключения в разнос пойдут, начнут выжимать тех кто думал что брал уж наверняка выгодно. Газпром конечно же и тут будет лидером Очень хотелось бы всего этого избежать.... А сейчас я бы не рисковал, это даже не "падающие ножи", но для дивов можно завтра и рискнуть взять все таки, при условии чтоб потом лося сразу зарезать)
У ММВБ под 1800 пунктов ничего нет, если пройдут ее, то на 1600 как нож по маслу, причем все бумаги без исключения в разнос пойдут, начнут выжимать тех кто думал что брал уж наверняка выгодно. Газпром конечно же и тут будет лидером Очень хотелось бы всего этого избежать....
Сбер на 100 -легко. Как вытащили его под бонусы топики вместе с финаме ми так и сейчас сольют. А ммвб не провалится. Все бумажки заложены перезаложены. Тут пирамида тогда вся рухнет Итак в экономике денег год уже нет...
Только наш рынок может расти без денег. В долг. Когда вокруг все дохнет.И падать на растущем рубле. Куплю по 650. И продам по 1050. Не факт что продам в этом году но все таки цифра эта достижима. На шорте расти будем. Как всегда.
Только наш рынок может расти без денег. В долг. Когда вокруг все дохнет.И падать на растущем рубле. Куплю по 650. И продам по 1050. Не факт что продам в этом году но все таки цифра эта достижима. На шорте расти будем. Как всегда.
Мне кажется сейчас надо акцентироваться на фундаментале.И закупаться когда плохо. А когда придут инвесторы будет очень хорошо. Ну!..... Как с женщиной.)))))))...... И кстати! Севсталь нехило смотрится на общем фоне.
Мне кажется сейчас надо акцентироваться на фундаментале.И закупаться когда плохо. А когда придут инвесторы будет очень хорошо. Ну!..... Как с женщиной.)))))))...... И кстати! Севсталь нехило смотрится на общем фоне.
В этом то и проблема. В нее очутился запрыгивать . Ждут что еще упадет. Да и брокерские конторки масла в огонь поливают комментарии своими...чтоб им пусто было
В этом то и проблема. В нее очкуют запрыгивать . Ждут что еще упадет. Да и брокерские конторки масла в огонь поливают комментарии своими...чтоб им пусто было
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.