Сейчас не Новый год, даже по китайскому календарю. Поэтому не стоит ждать таких подарков. Лучше готовится к более жесткому сценарию, тогда хотя бы будет шанс при своих остаться.
Все часть кэша и приготовили для удачных покупок Севы 660-)))) для этого. Ждемсс.
После удачных покупок на 660 могут начаться неудачные распродажи на 440...........................ждёмс.=Да -было как то- капитон устроил в стали лохотрон и денег поимел вагон - в трёхстах рублях он сменит тон =услышим там =Всё продавать =когда всем надо подбирать.Да -были люди в наше время -не то вшивое щщас племя =губатыри не вы .На 1200 нет раскатки и даже Путину за взятки и после Путина за взятки не будет тут такой расладки для самой длиннейшей губы.....= не лёгкая им вышла доля- папир в портфеле по неволе -хоть морда щас пока на воле =ищи свищи тут деньги в поле............
Слишком уж просто было бы и дивы взять и геп закрыть за пару дней.
Не будет пары дней, конечно..но покупки в ленте идут сотнями лотов..это не значит что выкупят в лет..это значит что свозят еще вниз для закупа..куда трудно сказать .смотрим закрытие и завтрашний день
https://www.youtube.com/watch?v=RYKim1OHSYA тоже не понимаю =то ли существо женского назначения в предэволюционный период толи в период безвременья = но что то меня в этом настораживает и даже пугает ................
Всем поздравления, кто закрыл свой геп..я закрыл на 700..оставил куку чуток на чай за такой подход))..всем удачи.. в конце дня если припадет как я думаю..закуплюсь на следующие дивы
С одной стороны- провалились и перед дивами не росли, как обычно. С другой стороны -после отсечки просадка на сегодня всего 17 р. Вывод-дают выйти с дивами. Видимо создают интерес к бумаге. Но зашедшие перед дивами - как только отобьют-тут же скинут и увидим мы 650)))ну или 660. Или все не так и я ошибаюсь. И здесь собрались самые честные люди☺
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.