Во чего надыбал то- депутатские мрази объединённые мерзостными желаниями Ку-дряни надбавочку себе состряпали в 50 тыров рубликов да и населеню тоже выдали надбавочку =пяток лишних лет погорбатится на них )).https://russian.rt.com/russia/article/351017-pe...
А ты в штаты позвони .=Трампампусик-лапусик -полотронь ещё сипусик =тогда глядишь народ подтянется........ А пока по ихнему расписанию 23 июня начало войны в Корее =сейчас туда подтягивается Российский и Китайский флот.А там уж как повернётся -к сентябрю может и америки уже не будет ....
Да таких начал войны у нас каждый день ерунда это все, у нас про европейское правительства и война идет против народа так что верхи никогда не будут открыто воевать, а дальше будут доить страну пока до конца не развалят. А потом улетят в англию милиардерами.
Да ткнуть на 1-2 процента от локальной поддержки стопы собрать у шортистов позиций набрать и на север под дивы.
А ты в штаты позвони .=Трампампусик-лапусик -полотронь ещё сипусик =тогда глядишь народ подтянется........ А пока по ихнему расписанию 23 июня начало войны в Корее =сейчас туда подтягивается Российский и Китайский флот.А там уж как повернётся -к сентябрю может и америки уже не будет ....
Не тлько зьесь, пишут, что на липке, мосбирже, ещё где-то... Фонды работают! Не забудьте, что скоро июньские фьючи испарятся. А я на фьючах торгую... Перескакивать ли, или подождать, когда движуха появится на сентябрьских...
А до этого что было,коррекция с 1000?☺😊😀вон алекперова укатали на миллиард. Но никто не задал вопрос , почему в 15 году на растущем долларе они с 2800 на 1800 сползали. А тут с 1800 в 16 на 3500 выстрелили))). И сейчас удивляются что аж на 18% упала капиталлизация лука. Ужас. Ага. Когда на ммвб придут дерьги-никто не знает. Все,что здесь переливается из одного кармана в другой - баловство. .. и заработок брокеров.
Может и покатимся дальше вниз но точно не на этом на санкции все уже положили, мы только нефть умеем продавать, наша промышленность для них вообще пыль.
Я перескачил в сентябрьский фьюч, июньский сейчас лить начнут. А к отсечки сентябрьский будет выше гораздо. Я вообще надеюсь что севку под 800 на отсечку утащут, чисто мое мнение не призыв к действию.
Не тлько зьесь, пишут, что на липке, мосбирже, ещё где-то... Фонды работают! Не забудьте, что скоро июньские фьючи испарятся. А я на фьючах торгую... Перескакивать ли, или подождать, когда движуха появится на сентябрьских...
Фонд вышел а не кто-то вошел. Как раз после известий о ребалансировке индекса . Просто им время нужно. И найти того,кто сразу все возьмет с наименьшим дисконтом. Так что не морочьте людям голову разговорами про "об ' ем" и "кто-то вошел". До сентября здесь болото.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.