Опять не знают, куда толкать. На 900 - нереально. На 700 - перед дивами то же странно. Вот и мусолят +/-20 рублей. А роботам -что оттаскивать что подтаскивать...
Я буду. сентябрьские фьючи без изменений покупка 726.5 продажа 743.7 . Если уверены в росте до 800 с пробивом почему бы не купить по 740+ сегодня ??http://:censored:/14123303.htm У меня нет уверенности в продолжении ралли на американском рынке.
Думаю в 800 упремся за счет див, там сильный обьем прошел спервого раза не пробьем, ну и лить думаю никто не будет перед дивами.
Я буду. сентябрьские фьючи без изменений покупка 726.5 продажа 743.7 . Если уверены в росте до 800 с пробивом почему бы не купить по 740+ сегодня ??http://:censored:/14123303.htm У меня нет уверенности в продолжении ралли на американском рынке.
Бред то не неси я ещё по 800+ заливал сентябрь =что сейчас и на ближайшее десятилетие вероятно выглядит как недосягаемый предмет твоей мечты - и посмотри на дату экспиры .Вообщем то окончание этого спектакля прогнозирумого =вероятнее всего мордашов полетит на своём самолёте куда нибудь в августе -сентябре(может раньше) =соответсвенно у самолёта откажет чего нибудь и мордашов исчезнет - как и деньги у инвесторов вложившихся в его активы................и как всегда никто ни в чём не виноват= ну разве что случайный украински бук проводящий учебные стрельбы -где нибудь в египте или китае или сша ......
Опять не знают, куда толкать. На 900 - нереально. На 700 - перед дивами то же странно. Вот и мусолят +/-20 рублей. А роботам -что оттаскивать что подтаскивать...
на 1100реально
☺. Уже были на 1050. Столько шортов нет,чтобы даже за месяца 4 туда дотопать.
Севу разгоняют на малых объемах..хотят не купить побольше, а задрать повыше..тут все понятно - Мордашов берет под севу огромные кредиты на свои проекты.Без объемов загнать могут очень высоко, на 800 очень запросто, да и 900 не вопрос..ток и свистеть назад будем с ветерком, как токо потребность иссякнет..на мой взгляд, гораздо интереснее и стабильнее нлмк сейчас, там уже объем идет под стать голубцам., больше гамака вчера был..а с 1-го еще и фонды заходить будут. Но здесь зато дивы будут выкачивать Мордашову по нарастающей..вобщем разложился в пополаме вчера на севу и липку..посмотрим чья возьмет))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.