О! Недавно лайткоины взлетели за неделю с 9$ до 12$ в связи с офподдержкой в какой-то стране, толи в Японии, толи ещё в какой. Думал прикупить, но там биржа (например, бтц-е) доверия не внушает. А тут начинают блокчейны внедрять на другом уровне. Подожду, возможно ещё что-нибудь придумают. А пока я дальше буду ремонтировать оборудование для майнеров. Грузят они оборудование до угля в текстолите.
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s отозвало долгосрочный рейтинг Российской Федерации по государственной шкале, сказали в пресс-центре S&P.
Таким образом, как сообщается в пресс-релизе агентства, были отозваны рейтинги 104 эмитентов и 48 выпусков ценных бумаг.
В список вошли: банк ВТБ, «Роснано», АИЖК, Газпромбанк, «Согаз», «Ингосстрах», Промсвязьбанк, банк «Возрождение», Альфа-банк, «Мосэнерго», «Лукойл», «Газпром нефть», «Северсталь», РЖД, «Норникель», НЛМК, ТМК, «Мегафон», «Совкомфлот», «Новатэк», «Русгидро», «Фосагро», ТГК-1, «Россеть», группа «ПИК», «Уралкалий», «Детский мир».
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s отозвало долгосрочный рейтинг ....
дак вроде у нас есть своё аналогичное агентство, Standard & Poor’s под колпаком у Вашингтона - наше под колпаком у Кремля. Для местных второй вариант надёжнее.....колпак кремлёвский прочнее ведь.
Все по плану. Болото предсказуемо было еще в январе... Но ведь все надеются на чудо. Но его не будет. И не интересны ни дивиденды ни прибыль за год. Бу-ма-га. Не акция это а бумага. Надеюсь, все это поймут)))
Ну что без дивов цена уже 670, отчеты неплохие последние были, так что хороший прайс
Хороший прайс 390.
Я Северсталь первый раз по 540 покупал, если бы додержал позу получая все дивы, то как раз такой прайс бы и получился у меня. Но пока думаю ниже 600 не дадут
Я Северсталь первый раз по 540 покупал, если бы додержал позу получая все дивы, то как раз такой прайс бы и получился у меня. Но пока думаю ниже 600 не дадут
Если всех упертых рогом высадят-сходим на 600. Тут отмороженные маркетмейекеры. Параллельно им все. Картбланш после размещения е. О. Тормоз на 590.
Сейчас поздно вставать в позицию. Нисходящий тренд уже по полной. Лучше пока что-нибудь другое посмотреть. Например, сейчас сам думаю про планы потребления: http://tass.ru/opinions/interviews/4314910. Думаю, оптимист написал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.