пока спал после обеда, сон видел: "лечу на джете, вокруг меня корги, и жена меня почему-то игорешей зовет... "- проснулся. весь в поту. что за херня-думаю. гаверное-к деньгам.
пока спал после обеда, сон видел: "лечу на джете, вокруг меня корги, и жена меня почему-то игорешей зовет... "- проснулся. весь в поту. что за херня-думаю. гаверное-к деньгам.
Это подсознание, которое полгода перерабатывало новость, а сейчас выдало результат! Не переживай.
В течение дня из крупных никто не прошёлся по аскам, и на 883 легко сползли. Драйвера для роста не работают. То, что есть, слабо интересует инвесторов, в сравнении с другими инструментами?
Это подсознание, которое полгода перерабатывало новость, а сейчас выдало результат! Не переживай.
В течение дня из крупных никто не прошёлся по аскам, и на 883 легко сползли. Драйвера для роста не работают. То, что есть, слабо интересует инвесторов, в сравнении с другими инструментами?
да , думаю,снова поесть пойти да пораньше спать лечь. завтра же выходной- целый день отдыхать...
Эх, Мордашов. Не оправдал высокое звание сталевара сегодня. Скоро будет стоить как ВТБ после народного ИПО. Ну ладно, подождем. http://:censored:/11944593.jpg
кто просил дешевых акций? подано. ладно. уже пиццу принесли. всем удачных выходных. в понедельник вверх. раз все закупились))) хотя микроб сегодня отчего-то молчит.
Эх, Мордашов. Не оправдал высокое звание сталевара сегодня. Скоро будет стоить как ВТБ после народного ИПО. Ну ладно, подождем. http://:censored:/11944593.jpg
Более 90% новых евробондов "Северстали" выкупили зарубежные инвесторы http://www.1prime.ru/industry_and_energy/201702... "По информации компании, инвесторы из США приобрели 19% выпуска, из Великобритании - 21%, инвесторы из континентальной Европы купили 35% выпуска, Швейцарии - 11%, Азии и других регионов - 5%, на долю российских инвесторов пришлось 9%. На управляющие компании, фонды и хедж-фонды пришлось 81% выпуска, на банки, в том числе частные - 19%." "Ранее в феврале "Северсталь" разместила конвертируемые еврооблигации на 250 миллионов долларов. По выпуску предусмотрены нулевой купон и трехлетняя оферта. Первоначальная цена конвертации была установлена в размере 20,33 доллара за одну глобальную депозитарную расписку (GDR), что предусматривает премию в 35% к референтной цене (то есть средневзвешенной по объему цене GDR за период с начала размещения до определения цены 9 февраля) в 15,06 доллара за ценную бумагу."
Это скорей всего какой то джет с игорёшей в ближайшее время не долетит до пункта назначения,-а спать надо в своём теле а не шпионить в телах воображаемых ухажёров в пользу шортунов аэрофлота=))).............https://auto.mail.ru/article/63893-v_moskve_pro... ==всё таки я его нашёл =вот тот негодяй который не заплатит Путинкому платону ни копейки ==)))https://auto.mail.ru/article/63847-pervyi_letay... только там опять журналисткий ляп насколько помню 55 тыс дол лёгкие вертушки были до диллера =130 от диллера.
кто просил дешевых акций? подано. ладно. уже пиццу принесли. всем удачных выходных. в понедельник вверх. раз все закупились))) хотя микроб сегодня отчего-то молчит.
Так вроде до 840 тут и говорить не о чем =чего глотку то драть =все покупают -замечательно я в шортах =жду конверсии в капитошиной стратегии.............
Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service изменило прогноз суверенных рейтингов России на "стабильный" с "негативного".
Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service изменило прогноз суверенных рейтингов России на "стабильный" с "негативного".
это к падению в пнд, к кульминации...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.