В Нью-Йорке скончался постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин. «Выдающийся российский дипломат ушел из жизни на рабочем посту»,— сообщается на сайте МИДа России. Господин Чуркин умер за день до своего 65-летия.
Вот ему бы я дал медаль--герой России - только у путина как всегда на настоящих героев медалек нету-все по своим разошлись ((.
рано закрыл шорт ну как говорится подождем на ложном и снова поимеем северсталь она должна сейчас вверх стартануть на процентов 5 после боковик буду вообщем думать насчет вас
рано закрыл шорт ну как говорится подождем на ложном и снова поимеем северсталь она должна сейчас вверх стартануть на процентов 5 после боковик буду вообщем думать насчет вас
Если Северсталь будет выплачивать дивиденды по 27р в квартал за 1 акцию, это получается почти в год 108р на 1 акцию, это 12,2% в год, а если покажут увеличение прибыли и увеличения дивидендов! У кого какое мнение сколько справедливо должна стоить акция Северстали и какой если есть у неё потенциал роста???? Спасибо за ранее за ответ!
Если Северсталь будет выплачивать дивиденды по 27р в квартал за 1 акцию, это получается почти в год 108р на 1 акцию, это 12,2% в год, а если покажут увеличение прибыли и увеличения дивидендов! У кого какое мнение сколько справедливо должна стоить акция Северстали и какой если есть у неё потенциал роста???? Спасибо за ранее за ответ!
550- 650 вот ее сейчас ценник спекуляции изб так как мало на рынке бумаг и еще меньше в Лондоне
550- 650 вот ее сейчас ценник спекуляции изб так как мало на рынке бумаг и еще меньше в Лондоне
Ооохх кац =спекуляций сейчас везде с избытком = 300 потолок =https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%8... смотри =нету больше культуры как и домов =всё продано Едросами -странно что не под публичные дома отдают дома культуры = ну не время видно пока да и тренажёры видно не закуплены ещё..=пал Смолонск.Так вот владельцы Альфа банка город героя превращают в город отстоя..................
Продолжили снижение котировки акций Северстали на торгах понедельника. Цена вновь обновила трехмесячные минимумы, и уже добралась до поддержки семимесячного восходящего тренда. Внутри дня от него прошел заметный отскок, но удержать положительный результат до финиша сессии не удалось. Тем не менее, это движение оставило позитивный след на дневном графике в виде свечи Доджи, и выше ее цены закрытия видится территория быков. Однако здесь стоит проявлять осторожность, и скорее не пытаться пока выкупать новые просадки в случае их появления, ввиду возможного погружения к 850 и далее 830, если цена пойдем ниже цены закрытия дня.
Внешний фон нейтральный: фьючерс на S&P500 прибавляет 0,11%, WTI дорожает на 0,47%, Brent дешевеет на 0,09%, индексы АТР демонстрируют преимущественно положительную направленность.
Северсталь" выиграла тендер на поставку спецсталей для черепашек-ниндзя.
Москва. 20 февраля. ИНГЕРФАКС. Columbia Pictures признала "Северсталь" победителем 2-х тендеров на поставку 546 тонн специальных сталей, которые будут использоваться для изготовления панцирей черепашек-ниндзя в ходе съемок 5 эпизода киноэпопеи. "Участвуя в оснащении черепашек-ниндзя, "Северсталь" не только вносит свой вклад в обеспечение стратегических программ, нацеленных на развитие мирового кинематографа, но и создает предпосылки для укрепления позиций компании в других отраслях, где есть спрос на аналогичные высокотехнологичные решения, например, в оснащении виртуальных покемонов стальными парашютами", - отметил директор по продажам дивизиона "Северсталь Российская сталь" Евгений Черняков. Листовой прокат для панцирей черепашек будет производиться на станах "2800" (г. Череповец) и "5000" (г. Колпино) Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион "Северсталь Российская сталь").
Если Северсталь будет выплачивать дивиденды по 27р в квартал за 1 акцию
И на чём такое предположение? На том, что прогноз по закрытию реестра за 2016г такие цифры прогнозирует? Ну так реестр всегда закрывается по итогам всего года и он всегда выше чем дивиденды за отдельный квартал внутри года. При этом конец 2016г спровоцировал очень высокие цены на металл, которые с большой долей вероятности сползут вниз в 2017г. Мои прогнозы по СС всегда оказывались ошибочными, но думаю он должен быть дешевле (и довольно существенно) чем они стоят сейчас.
P.S. А вот вам загадка для разрешения на счёт прямой корреляции между див.доходностью и стоимостью акции на рынке: - Сколько должна стоить акция Сбера (обычка), если доходность в год не превышает и 2% - Сколько должна стоить акция Новатэка, если доходность в год не превышает и 2% - Сколько должна стоить акция Транснефти, если доходность в год не превышает и 1% - Сколько должна должна была стоить акция Сургута (преф), если доходность в год превышала (раньше) 15% - Сколько должна должна была стоить акция Юнипро (бывшая Э.ОН), если доходность в год превышала (раньше) 15% P.P.S. Сможете ответить на эти простые вопросы и поймёте, что див.доходность все вертят как хотят и прямая корреляции между этими понятиями бывает далеко не всегда.
Всем доброе утро! Думаю акция Северстали при сохранении отдачи на капитал и прибыли, будет выше! Иностранцы выкупили все облигации Северстали с доходностью менее 4% а здесь доходность 12,2% при стабильности рубля и снижении ставки это очень много! Значит наш путь при урегулировании споров с налоговой лежит к 1200-1500р за 1 акцию!
Москва. 20 февраля. ИНГЕРФАКС. Columbia Pictures признала "Северсталь" победителем 2-х тендеров на поставку 546 тонн специальных сталей, которые будут использоваться для изготовления панцирей черепашек-ниндзя в ходе съемок 5 эпизода киноэпопеи. "Участвуя в оснащении черепашек-ниндзя, "Северсталь" не только вносит свой вклад в обеспечение стратегических программ, нацеленных на развитие мирового кинематографа, но и создает предпосылки для укрепления позиций компании в других отраслях, где есть спрос на аналогичные высокотехнологичные решения, например, в оснащении виртуальных покемонов стальными парашютами", - отметил директор по продажам дивизиона "Северсталь Российская сталь" Евгений Черняков. Листовой прокат для панцирей черепашек будет производиться на станах "2800" (г. Череповец) и "5000" (г. Колпино) Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион "Северсталь Российская сталь").
Объём смешной! Реклама очень хорошая для компании!
Объём смешной! Реклама очень хорошая для компании!
Может объем и мал, но варить будет сам Мордашов. А это дорого стоит.
Если Северсталь будет выплачивать дивиденды по 27р в квартал за 1 акцию
И на чём такое предположение? На том, что прогноз по закрытию реестра за 2016г такие цифры прогнозирует? Ну так реестр всегда закрывается по итогам всего года и он всегда выше чем дивиденды за отдельный квартал внутри года. При этом конец 2016г спровоцировал очень высокие цены на металл, которые с большой долей вероятности сползут вниз в 2017г. Мои прогнозы по СС всегда оказывались ошибочными, но думаю он должен быть дешевле (и довольно существенно) чем они стоят сейчас.
P.S. А вот вам загадка для разрешения на счёт прямой корреляции между див.доходностью и стоимостью акции на рынке: - Сколько должна стоить акция Сбера (обычка), если доходность в год не превышает и 2% - Сколько должна стоить акция Новатэка, если доходность в год не превышает и 2% - Сколько должна стоить акция Транснефти, если доходность в год не превышает и 1% - Сколько должна должна была стоить акция Сургута (преф), если доходность в год превышала (раньше) 15% - Сколько должна должна была стоить акция Юнипро (бывшая Э.ОН), если доходность в год превышала (раньше) 15% P.P.S. Сможете ответить на эти простые вопросы и поймёте, что див.доходность все вертят как хотят и прямая корреляции между этими понятиями бывает далеко не всегда.
Меня такая доходность очень устраивает! Тем более я на свои, дивиденды снизятся-продам!
Меня такая доходность очень устраивает! Тем более я на свои, дивиденды снизятся-продам!
Хотите более реальную картину по своим дивидендам? За год вы получите 8,25 + 19,66 + 24,96 + 27,73 (прогноз) = 80,6 - 13% = 70,12 это 7,9% от текущих котировок (8,7% от майских; 9,99% от июньских, 10,58% от февральских). К примеру менее рискованный депозит в банке даёт около 9,5% годовых. Если вы ориентируетесь только на дивиденды, то большого заработка вам на бирже не видать никогда. А при условии изменения настроения спекулянтов в данной акции (как например в Газпроме или Ростелекоме) вы вообще в перспективе больше потеряете чем заработаете.
Хотите более реальную картину по своим дивидендам? За год вы получите 8,25 + 19,66 + 24,96 + 27,73 (прогноз) = 80,6 - 13% = 70,12 это 7,9% от текущих котировок (8,7% от майских; 9,99% от июньских, 10,58% от февральских). К примеру менее рискованный депозит в банке даёт около 9,5% годовых. Если вы ориентируетесь только на дивиденды, то большого заработка вам на бирже не видать никогда. А при условии изменения настроения спекулянтов в данной акции (как например в Газпроме или Ростелекоме) вы вообще в перспективе больше потеряете чем заработаете.
У меня всё хорошо, я на бирже уже 10 лет! Дивидендная доходность лишь один из показателей на которые я ориентируюсь. И в портфеле несколько бумаг, не одна. Плечи редко подключаю, например за этот год, только сегодня утром ФСК взял под отчёт на плечи!
Можно даже не обращать внимание ни на дивиденды ни на курс доллара. Ни даже на цену стали. Тут другая игра. Своя игра. Но цена 1000 вполне еще достижима. Только 900 бы перейти - тут же набьются пассажиры, 920 сразу сделаем. Ну а потом 960 , правда скорее всего через 870. Слишком нервные боты нынче пошли, чуть что-лить начинают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.