Вчера после работы на улице случайно разболтался с прохожим, вспомнили олдскул, концерт AC/DC в 91, Воскресенье..., трешовый музыкант какой-то, всё допытывался о том, что сейчас цепляет. https://m.youtube.com/watch?v=BiI7Gxb4oRw
У вас и выдержка. Я б три раза продал. Уважаемый prm, скажи, с какой идеей взял севу? Тут на хаях заходил один, брал из-за дивов, но потом после 970 (или около того), как сева падать начала, слился и пропал. Не из-за дивов же взял? Знакомая Шкода, правильно ли понял, что тебе, как и многим, в прошедший четверг на сильном проливе присоединилась с целью на отскок?
Мамба сегодня на процент ушла, 2139. Вернулись к значениям в начале декабря или в конце ноября. И меня удивляет, что сползая вниз проскочили трампоманию, всё около новогоднее, и то, что было в декабре. Если по севе понятно (мутные дела с кипрскими офшорами, инорезными дивами, судами и пошлинами), то отчего мамба так двигается? Прошёл сезон фиксации прибыли, с Трампом уже месяц как ясно. У меня мысль только на ЦБ останавливается, со всеми этими плановыми закупками и повальным увлечением GDR. История с индексом MSCI не воспринимается.
а сигналы все только для новичков. никто серьезно к ним не относится. ну купили и выросло до 970. подождал пару дней - и снова 900))). кто здесь дурак,кого винить?))) тех, кто советовал шортить от 800 или нас, кто продолжает держать лонг и докупать на проливах?))
а сигналы все только для новичков. никто серьезно к ним не относится. ну купили и выросло до 970. подождал пару дней - и снова 900))). кто здесь дурак,кого винить?))) тех, кто советовал шортить от 800 или нас, кто продолжает держать лонг и докупать на проливах?))
экономисты считают Северсталь самой наихудшей в России среди металлургов,я думаю Морде пришел пипец,готовится на срыв ,бабки в офшор потащил,
экономисты считают Северсталь самой наихудшей в России среди металлургов,я думаю Морде пришел пипец,готовится на срыв ,бабки в офшор потащил,
экономисты какие? которым мордашев не забашлял, и они его какашками давай поливать? так это еще хуже "Богданов в курсе". им там на рбк студенты журфака аналитику пишут и домохозяйки рекомендации составляют. не морочьте голову народу, они не знают куда вложить кровноспи...простите,заработанные деньги в работающие компании, не гуглы или евиттеры там с эплами а в наше, отечественное. патриоты-вперед!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.