а как ты относишься к технике canslim? использовал/ешь?
читал книжку... бредятина теханалитическая, если бы автор реально поднимал бабло на этом, не пришлось бы книжки писать и сайты раскручивать. зачем бы ему секреты раскрывать.
\по 15 готов у тебя вагонами покупать... при такой цене окупится чистой прибылью за год, одними дивами за три года. акции останутся подарком.\ а гдеж ты лавэ возьмешь ты ж по уши в лонгах
\\\ хихи... а 20 % дивы на что ? это раз. плечей процентов 20 возьму это два... бабла займу это три...
ну ещё какого нибудь д...ма продам которое на так сильно упало, энергетику например или вырождение.
Приветствую!А как ты относишься к ритэйлерам,в частности к Магниту,компания реально по Баффетовским анализам великолепна?
Магнит это самая распрекрасная баффетовская компания...
Действительно отвечает всем критериям баффета (компетентнейшее руководство, нацеленность на акционеров, стабильнейший быстрый рост, монополизм) кроме одного - цены... Это на голову лучшая компания в россии среди торговых сетей, так же как вырождение - на голову лучше других в банковском бизнесе, а башнефть - становится в нефтяном...
Но одно но... По мне лучше купить компанию за три годовые прибыли, чем за трицать... Упадет - куплю...
А то как у компании Цептер, у этих кастрюль есть только один недостаток - это их цена.
Да, там ещё напряги в св\язи с новым законом о торговле, который Галицкий назвал "запретом на профессию"... но это не самое важное, главное - цена.
Хотя вот Баффет когда то не купил Уолл Март, проанализировал и посчитал сильно дорогим, а потом раскаялся... Сказал, что изза того что не купил, потерял несколько миллиардов баксов. И недавно таки прикупил пакет в несколько ярдов )))
Мне Магнит Уолл Март чем то напоминает на ранних стадиях... На голову выше конкуренции во всех смыслах, а пятерочка - де...мо редкостное, ИМХО.
Акции % Система ао 41,5% МТС 18,5% BANEG (РТС СГК) 7,7% BANEPG (РТС СГК) 11,3% Возрожд-ао 2,5% ТГК-5 5,8% ОГК-6 ао 6,6% ОГК-3 ао 1,7% ОГК-1 ao 1,9% ОГК-2 ао 2,5%
Облигации % Облиги 0,0%
Рубл -ММВБ 0,0% Рубл -ФОРТС 0,0%
итого лонг в акциях 99,9% в облигациях 0,0%
ДОХОД С НАЧАЛА 2010 13,0% ММВБ С НАЧАЛА 2010 -2,5% РТС С НАЧАЛА 2010 -2,5%
Я вот Систему и Магнит буду лет 5 держать и еще на 10% от портфеля Армаду,ну про МТС я вообще молчу)
\\\ ну если пять лет магнит держать, то тогда я думаю он дешев по текущим... я думаю он победит пятерочку в личном противостоянии, у пятерки бардак полный.
У меня было Возрождение-продал)Огк-4(самая лучшая по управлению) тоже продал,отросла знатно) Насчет Магнита,график кажет коррекцию,это хорошо,буду постепенно добовлять 1850-1550)А процент,на который взял Армаду-риск,но может быть с лихвой оправдан в долгосроке,закрытая пока компаха,но покрышка федеральная))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.