Нет, я не завидую. Почти никогда. Особенно тем обезьянам, которые попали в программу депопуляции. Чему завидовать? Доходы/расходы для них уже потеряли весь смысл.
Кроме того, это не главный мой доход, а всего лишь хоби.А на рынке я поболе твоего.
\\ оно и видно что не главный... хоббит ё маё )
Уважаемые пользователи, вместо слешей и прочих условных знаков для ответа вы можете использовать кнопку "Цитировать" (справа в виде оранжевых двойных кавычек). В этом случае вашим читателям будет удобнее просматривать диалог.
Кроме того, это не главный мой доход, а всего лишь хоби.А на рынке я поболе твоего.
\\ оно и видно что не главный... хоббит ё маё )
Уважаемые пользователи, вместо слешей и прочих условных знаков для ответа вы можете использовать кнопку "Цитировать" (справа в виде оранжевых двойных кавычек). В этом случае вашим читателям будет удобнее просматривать диалог.
Снижение демонстрировали сегодня акции электроэнергетических компаний, прежде всего - ФСК ЕЭС (-2,75%). "Инвесторы, таким образом, демонстрировали свое разочарование вышедшей на прошлой неделе информацией о том, что перевод КЭС-холдинга на единую акцию потребует нескольких лет", - считает главный экономист УК "Финам Менеджмент" Александр Осин.
Обезьянка , как думаеш северсталь , уже все отыграла ? \\ да думаю нет ещё. на 500 загонят наверное. там просто рисков много и уже - недёшево.
"Инвесторы, таким образом, демонстрировали свое разочарование вышедшей на прошлой неделе информацией о том, что перевод КЭС-холдинга на единую акцию потребует нескольких лет" \\ а они чё думали, за три дня чтоли ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.