А то Лукерья орала все " В какую страну ей смыться?" Это и есть эффект углеводородной экономики.Может начнем, наконец, головой думать?Я сторонник сокращения поставок сырья зарубеж.
\\ А что взамен будешь туда поставлять ? Суперсовременные автомобили Автоваза или экспортировать коррупцию начнёшь ? Иль ещё чего ?
Да, Лукерья, считает себя супер-всезнайкой.Это до просера бабок одновременно в акциях и облигах.
\\ в общем то... семь лет уже не могу прос...ть. Стараюсь изо всех сил - не получается... Даже кризис на пользу пошел - усемерился за год... Что делать, и не знаю (((
15.02.2010 13:41 Все нормально.Теперь санкции будут за отсутствие энергосбережения. Придут и дернут на 1000 р. за 100Ваттку.Я говорил именно про светодиодные лампы, которые будут с увеличенным ресурсом, а потреблять будут 5Ватт при светимости такой же , как у накаливания 100Вт.
\\ давно пора сберегать... просто пока покупаем в китае эти лампы, и притом они дороже обычных - никакой экономии у нас не получается )))
со временем это даже негативно может повлиять на показатели ОГК )))
слуш хуан, а нельзя ли получить за участие в раскрутке, хотя бы 0,5% от стоимости бренда "Лукерья" после его реализации...
\\ плохо раскручиваете... почему я ещё не на первом месте ? и вообще проект - благотворительный. из чистого сострадания, глядя на мучения трейдеров и потери ими денег, мой хозяин решился им помочь. ради торжества и процветания истины на земле.
Лукерья.Не хвастайся о доходах.Плохо кончишь.Я тоже на кризисе заработал, но не ору на каждом углу про это.Кроме того, это не главный мой доход, а всего лишь хоби.А на рынке я поболе твоего.
Лукерья.Не хвастайся о доходах.Плохо кончишь.Я тоже на кризисе заработал, но не ору на каждом углу про это.Кроме того, это не главный мой доход, а всего лишь хоби.А на рынке я поболе твоего./// Ну ты значит тусуйся там где такие же крутые молчуны , сюда залез ?
Акции % Система ао 43,5% МТС 18,8% BANEG (РТС СГК) 8,2% BANEPG (РТС СГК) 8,2% Возрожд-ао 2,5% ТГК-5 5,5% ОГК-6 ао 6,7% ОГК-3 ао 2,0% ОГК-1 ao 2,0% ОГК-2 ао 2,5%
Облигации % Облиги 0,0%
Рубл -ММВБ 0,0% Рубл -ФОРТС 0,0%
итого лонг в акциях 100,0% в облигациях 0,0%
ДОХОД С НАЧАЛА 2010 10,1% ММВБ С НАЧАЛА 2010 -3,9% РТС С НАЧАЛА 2010 -4,9%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.