Лука,а зачем тебе репутация?Если умеешь зарабатывать деньги,зарабатывай себе и зарабатывай.А ты носишься по всем форумам с пиаром своего портфеля.Думаю,тут твои мотивы однозначны-хочешь или чтобы тебя пригласили на работу чем-нибудь управлять,либо ищешь новых клиентов в частное ДУ.Другого просто не может быть с таким настойчивым пиаром своего портфеля,его доходности и методов торговли. Признайся.
Лука,любой человек ничего не делает просто так,такие уж мы животины,всегда есть мотив.Вот,например, мною движэет любопытство,когда я тебя спрашиваю-зачем тебе это.Какой мотив у тебя?
Кстати, устроится куда нибудь в хороший фонд - без особых усилий мог бы...
Так же как и бабла набрать в управление миллионами баксов. Ты думаешь мне не было таких предложений ? ) Я вежливо отказываюсь - это отвлекает меня от рынка.
а я давно все свои материальные вопросы решил на фр 1999-2006гг)Теперь изредка инвестирую на обвалах типа 2008года-инвестировал в ОГК и ТГК-уже выхлоп почти+1300% с перезаходами оттуда.На ртс 2000 снова в тину на пару лет-сдам вам лонги))
И всё же Лука,я уверен,ты ЛУКАвишь))Просто пока не было пиредложения по ДУ,которое тебя бы устроило,если они вообще были=))
у меня есть ДУ и давно, и не от последних людей в моем городе, и они ОЧЕНЬ довольны. но развивать эту тему дальше не хочу, хотя звонят периодически с лямами своими. знаешь ли, баффетт тоже сначала брал в ДУ а потом сколотив свой капитал - отказался от этого...
знаешь почему ? потому что МОРАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ давила - даже на него ))
ну если там какую нибудь астрономическую сумму дадут в ДУ на хороших условиях - я может быть ПОДУМАЮ НАД ЭТИМ... но поверь мне, это не было ни малейшей целью создания этой ветки.
а я давно все свои материальные вопросы решил на фр 1999-2006гг)Теперь изредка инвестирую на обвалах типа 2008года-инвестировал в ОГК и ТГК-уже выхлоп почти+1300% с перезаходами оттуда.На ртс 2000 снова в тину на пару лет-сдам вам лонги))
ну мне то вряд ли сдашь... потому как у меня примерно такие же мысли... только на 2000, а 2500... а вообще ты молодец, если так !
а скажи, в перерывах между заходами на ФР - во что вкладываешь ???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.