ну прежде всего на корпоративных сайтах естественно
новости - интерфакс в квике (самые быстрые новости, и там сообщения о существенных фактах),
газета ру (общие новости), иногда лента ру
ведомости (деловые новости), иногда финам
блумберг (зарубежные новости), иногда снн мани
по компаниям - кроме вышеперечисленного - хорошо на квоте ру смотреть.
там прогнозы аналов (я оставляю только зарубежных, из наших только тройка и открытие) хотя тройку уже почти не смотрю - они дискредитируют себя.
там можно глянуть фундаментальный анализ (задать компанию в поиске) - хотя там данные неверные, но кое какую информацию можно найти. ту же капу посчитать или там количество акций в обращении... там и подборочка новостей есть
наверняка более продвинутые базы есть, но мне полностью хватает
а вообще зачастую просто в яндексе набираю интересующий вопрос- и выскакивает обычно )))
да там качиньский - он когда в грузию лететь хотел во время войны - пилоты отказались лететь - грили, там даже диспетчерсикх коридоров нет - он их всех уволил и недовольно бухтел на них при этом...
нанял каких то военных взамен, и они четырежды !!! заходили на посадку в полном тумане на аэродром без системы навигации - хотя им грили, улетать несколько раз. я думаю, Качка их заставлял - или они сами боялись ему не угодить.
вот небо ему и не простило на этот раз...
жалко, что вместе с этим м...ком (и скорее всего из за него) - ещё и целая сотня человек на тот свет отправилась.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.