а вначале и нельзя подняться не работая с нуля - нужно и работать и торговать.
а уж лохоспекульскими сделками не работая уж точно не поднимешься... да и работая тоже.
кстати фундаменталка как вторая работа намного реальнее - тут не надо целый день сидеть уткнувшись носом в монитор - да и спокойно это. совмещать же спекуляции с работой - увольте.
«Башнефть» приобрела 25% акций ОАО «Система-Инвест» ОАО «Башнефть» 9 апреля приобрело 25% ОАО «Система-Инвест», говорится в сообщении компании. В декабре 2009 года ФАС разрешила «Башефти» приобрести 100% голосующих акций «Системы-Инвест». «Башнефть» является головной компанией башТЭКа, ОАО «Система-Инвест» ранее осуществляла управление группой предприятий
Да мне какой он красный или синий , у меня IBM Lenovo который пашит и я с ним горя не знал , а ASER на котром квик , уже старенький пора менять . Хочу 1) надежный 2)Легкий и т.д.
Долго всех мучал вопрос — а существуют ли русские Баффеты? Оказывается они есть, существуют. Как стало сегодня известно, супруга первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова Ольга заработала за прошлый год 642 млн. рублей. Как известно, Ольга Викторовна нигде не работает и заработка не имеет. По данным СПАРК на май 2004 года, Шувалова владела 100% ООО «Арбатауэр» с уставным капиталом 5 млн рублей, но сейчас оно ликвидировано. Правда, как следует из результатов государственной кадастровой оценки земель Московской области, ООО владело земельным участком в 76 300 кв. м в Одинцовском районе, кадастровая стоимость которого составляет 39,3 млн рублей. Кроме того, в Одинцове зарегистрировано учрежденное «Арбатауэром» и Шуваловой некоммерческое партнерство по эксплуатации жилых домов и благоустройству придомовой территории «Заречье-4». Как сообщали коллеги Шувалова, супруга занимается инвестициями в ценные бумаги. Что любопытно, за 2008 год г-жа Шувалова показала доход в 364 млн. руб. Таким образом Ольга Викторовна сделала всех и на падении российского рынка акции ( это может только настоящий профессионал), потом перевернулась и оторвалась по-полной на росте нашего рынка ценных бумаг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.