Я знаю, что надо придумать, Чтоб не было больше зимы, Чтоб вместо высоких сугробов Вокруг зеленели холмы. Смотрю я в стекляшку Зеленого цвета, И сразу зима Превращается в лето.
Зима это классно! Люблю снег. Особенно нравиться за рулем зимой, хоть с электроникой хоть без, кайф!
завтра вниз.... сколько же терпения у этого клоуна...
Саня, надо 225, не надо просить падать
а я то здесь причем... мы на растущем рынке не росли а на падающем и подавно не будем.. он пока стадию другую не включит так и будем.. туда сюда.. там уровень щас 230... первый щас.. а так их там... пока 270 не пройдем так и будет
а я то здесь причем... мы на растущем рынке не росли а на падающем и подавно не будем.. он пока стадию другую не включит так и будем.. туда сюда.. там уровень щас 230... первый щас.. а так их там... пока 270 не пройдем так и будет
мысли позитивно, завтра 228, повторяй, завтра рост завтра рост
мысли позитивно, завтра 228, повторяй, завтра рост завтра рост
я же не хома)) пургу нести еще февраль как минимум мозг делать будет
Вот только за этот шедевр, готов поделиться частью прибыли.
Можешь выгребать вместе с нами всё до 230.
Тебя никто трогать не будет.
)))
Хома... ты лучше свое пролей до 180.... гарантируем что раньше 360 тебе обратно не отдадим
разве_)?, у тебя есть еще какие-то дела? если нет, тогда тебе следует вернуться к себе - этот маленький храм не сможет вместить такого большого почтенного Будду вроде тебя! ***фучи жыжы)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.